ㅇㅇ
모바일
천사아니냐
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
존귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞니랑 입술진짜 존커라고ㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 손은 왜케 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cec]
ㅇㅇ
모바일
엥 미친 진짜 몰랐다 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d15]
ㅇㅇ
모바일
저때 나이가 중딩때라고 하지 않았냐??
[Code: 6647]
ㅇㅇ
모바일
헐 최대 초딩 저학년인 줄ㄷㄷㄷ
[Code: 2cbc]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
미취학아동같은데??ㄷㄷㄷ
[Code: abbe]
ㅇㅇ
모바일
중딩이라고??????? 대박
[Code: 1a74]
ㅇㅇ
모바일
13살 때고 미국 미들스쿨이 12-14세 과정이니까 중딩때긴 함
[Code: a264]
ㅇㅇ
모바일
티모시 자연곱슬 아님? 어릴땐 덜 곱슬머리네?
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
천사 ㅜㅜ
[Code: 22ce]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 볼때마다 너무 귀여운데 손만 어른손처럼 큰 거 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e5]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠ
[Code: 409f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 커엽다 동그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca8]
ㅇㅇ
모바일
홈랜드에서 첨봤는데 더 어릴때부터 연기했구나 귀여워
[Code: 84a3]
ㅇㅇ
모바일
댓글 티모시 나이 믿을 수 없어서 찾아보니 ㄹㅇ 중딩 때 찍음 ㄷㄷㄷ 나 이 필모짤 볼때마다 미취학아동이라고 생각했는데..
[Code: cc11]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 몸도 좀 크고 손이 크더라..
[Code: cc11]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ 손만 으른손처럼 크네 진짜 신기하다
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 짤 많이 봤었는데 손 처음봄 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be21]
ㅇㅇ
모바일
손이 얼굴만해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45b3]
ㅇㅇ
모바일
?!?!?! 7살~9살밖에 안될 것 같은 얼굴인데 와...
[Code: 64b2]
댓글 작성 권한이 없음