https://hygall.com/591264576
view 42516

아니 이거 신부화장 아니냐

c6436ac63a2cf91035df8f3d099ac538.jpgaea6dd682371393f3bb0d55fda30bc2d.jpg

아무리봐도 너무 곱고 참하게 메이크업 받는 모습 ㅋㅋㅋ 중위님 저러고 있으면

자긴 이런 솜사탕눈으로 쳐다보면서 

다른 브라보가 중위님 쳐다보면 눈으로 도끼날릴 부랫 

그치만 너무 이해가자나

젠킬 브랫네잇 슼탘

ㅇㅇ
누가봐도 신부화장 바이브였는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소대장이 저렇게 예뻐도 되냐고 부랫 싸움 잘함 ㅅㅂ
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
브랫 좋겠다
[Code: 10da]
ㅇㅇ
모바일
검댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94be]
ㅇㅇ
모바일
존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6240]
ㅇㅇ
결혼식 준비중
[Code: 6ef5]
ㅇㅇ
모바일
중위님 고와가지고 아무리봐도 신부화장인데 어떻게 검댕 칠하는거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 왜 혼자만 중위님 독차지하냐고 예쁜거 같이봅시ㄷ
[Code: d806]
댓글 작성 권한이 없음