https://hygall.com/591264051
view 45269

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려라 당장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
케니 데려오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테리 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎꿇고 빌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6240]
ㅇㅇ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7d6]
ㅇㅇ
모바일
아 마음이 산산조각으로 깨지는 소리가 들리는 거 같아 마음 아파ㅠㅠ
[Code: fd6d]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a76e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ테리 이리 나와봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e82a]
ㅇㅇ
모바일
아 케니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니 부끄러워서 차마 테리 얼굴도 못보면서 용기내서 이야기 꺼냈는데 첫연애라고 생각했던게 일방향이었음을 너무 처참하게 깨달았어.... 가슴 너무 먹먹해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리 마르지 않는 눈물자국 남아있다며 신경쓰이는 그거 사랑이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d806]
ㅇㅇ
모바일
테리야 뭐해 얼른 잡아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후회하지 말고
[Code: f411]
ㅇㅇ
모바일
케니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f114]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ테리쉑 더 후회하기전에 케니잡아
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ테리케니 다시 만나게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음