페이드로타같이 원작부터 분량 적은 캐 맡을거면 연기 잘하지 말지 잘생기지 말지 캐해 잘 하지 말지
잘생기고 귀엽고 연기 잘하는것도 모자라서 캐해까지 너무 매력적으로 잘해서 난 정말 어쩔줄 모르겠어
드니... 페이드로타 더 주세요
부탁이예요
드니가 뇌절의 대마왕이었음 좋겠음 각 캐릭터에 집착해서 속편 만들고 만들고 만들고 그중 하나가 페이드로타
ㅇㅇ
모바일
하다못해 듄 아니어도 오틴버랑 재좆목으로 페이드로타 비슷한 악동연쇄살인마 영화라도 만들어주새오ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ ㅠㅠ 오틴버 왜 이런 연기 잘어울리는데... 라고 하기엔 다 잘하긴 해 하 진짜 근데 너무 예쁘게 찍어줬음
[Code: cc16]
ㅇㅇ
모바일
나 진심으로 페이드로타 뒷얘기 못보면 죽는병 걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄱㄴ야... 진짜 죽을거같아 솔직히 진짜 캐릭터 매력에 비해 분량 개에바
[Code: cc16]
ㅇㅇ
모바일
따로 페이드로타 한편 만들어줘 드니 당신은 그거 할수 있자나
[Code: 5084]
댓글 작성 권한이 없음