https://hygall.com/533345900
view 1670

꽁냥거리는거 보고싶다
케니 좁고 답답하다고 툴툴거리는거 같아도 품에 얌전히 안긴채로 귀끝 새빨갛고 심장 쿵쿵거리고 있어서 테리한테 전혀 타격없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 등뒤에서 꽉 끌어안고 누워 팔에 닿는 왕가슴 느끼면서 보송보송한 머리카락에 코 부비다가 귀끝에 쪽 뽀뽀하는 행복테리.. 

슼탘
ㅇㅇ
테리 행복하겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a94]
ㅇㅇ
얘네 이러는거 증말 오피셜이야
[Code: ab21]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌저리잘어울릴꼬
[Code: deed]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 행복테라피다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 072a]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 다 행복하네 증말
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
존나좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78d4]
ㅇㅇ
모바일
입으로는 툴툴대면서 귀끝 빨개져서 얌전히 안겨있는 케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부들부들한 토끼 안으면서 테라피하는 테리 햅삐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a668]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 넓은 곳 보다 좁은 곳에서 딱 붙어 있는 걸 더 좋아할 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca87]
댓글 작성 권한이 없음