https://hygall.com/511871530
view 2273
무슨 바이럴마케팅 같은 거 아닙니다 문제시 무.민인형으로 내 뺨 100대 때림

브랫은 사실! moo-민 수인인데 딱히 숨기지도 않지만 대놓고 말하고 다니지도 않음. 푹신푹신한 수인형이 전쟁터에서 도움 되는 거라고는 험비에 뭔일 났을 때 에어백이 되는... 정도지만 아직 마틸다도 떠나기 전이라 별일 없어서 썸 타는 중위님만 아는 상태. 중위님이 비밀이야? 하고 물어보시길래 그런 건 아니다 중사님이나 누가 궁금해하거든 말씀하셔도 상관없다고 했음. 하지만 중위님은 브랫과의 이 커여운 비밀을 별로 남들과 공유하고 싶지 않았음. 그래도 브랫이 들킬까봐 걱정하는 모양새는 아니니 마음껏 덕심을 불태우기로 결심하셨겠지.
그리고 다음날부터 중위님 소지품에 자꾸만 이런 것들이 대놓고 하나둘씩 추가되는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위님이 물을 마시는 컵에도
열심히 갖고 다니며 지도에 표시하고 메모하는 필기구들에도
자주 쓰지는 않지만 소중하게 챙겨 다니는 숟가락에도
브라보 2소대의 지휘차량에도 마스코트처럼 당당하게
브랫에게 너무 익숙한 하얀 뚱땡이들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대대의 다른 사람들은 모두 어리둥절하고 떨떠름한 얼굴로 그나마 멀쩡해 보이던 저 중위한테도 이상한 취향이... 하고 마는데 브랫만 그 의미를 이해하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분대장 회의에서도 중위님과 독대하는 자리에서도 거리낌없이 자기 의견 내던 브랫이 중위님과 마주할 때마다 점점 얼굴 붉어지고 말이 없어지더니 결국은 중위님과 사귀게 될 것
제대 후에 중위님 스마트폰에 달릴 그립톡은 다른 누구도 아닌 브랫moo민트롤 본인 사진일 듯

젠킬 슼탘
ㅇㅇ
중위님의 애정표현이 굿즈수집 ㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀야 ㅠㅠㅠ
[Code: 2292]
ㅇㅇ
모바일
중위님 작전회의 때 근엄한 목소리로 지도 가리키는데 끝에 무민 대롱대롱 달린 펜이어서 브랫 은근히 흐뭇해하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7115]
ㅇㅇ
중위님과 마주할 때마다 점점 얼굴 붉어지고 말이 없어지더니 결국은 중위님과 사귀게 될 것<< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 부랫 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b63b]
ㅇㅇ
모바일
브랫 수인인거 알고 은근히 굿즈 하나 둘 씩 늘어나는 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 가슴에 무.민 달린 볼펜이나 색연필 끼워져 있을 생각하니까 너무 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 비밀연애다 ㅋㅋㅋ
[Code: f85c]
ㅇㅇ
모바일
남친굿즈라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인덕질중이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ