https://hygall.com/511880681
view 1437
아래쪽으로 가보니 루스터가 주먹 입에 넣고 끅끅 거리고 있는거

🐹...
🐓...
🐹...
🐓...일어났어요?
🐹그래
🐓...
🐹그냥 편히 봐
🐓...괜찮아요...

한숨 쉬고 소파에 앉는 매버릭

루스터 스포츠 좋아해서 이런적 많았을거 같음ㅋㅋㅋㄱ
근데 🐓매브가 깨면 안되지 조용히 행동할려 하는데 응원하는팀이 점수낼때마다 소리없는 환호성 질러서 🐹...오늘은 뭘려나... 눈 비비고 내려가는 매버릭
그때마다 달라지는 종목 확인하고 🐹얘는 모든 스포츠를 사랑하는구나 하겠지ㅋㅋㄱ

🐓(눈치) 맵 들어가서 자요
🐹(졸림) (웅얼웅얼)
🐓응?
🐹너 혼자 놔두는거 싫어
🐓(감동)맵

매버릭이 아래 내려가자마자 본 광경

입을 막고 온 몸으로 기쁨을 표현하고 있었음

🐓(조용히 한다고 했는데 왜 깼지)
🐹(니 몸을 봐라...)
ㅇㅇ
모바일
조용히하려다가 끅끅거리는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbd4]
ㅇㅇ
모바일
몸이 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 넣고 끅끅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b7]
ㅇㅇ
모바일
몸이 시끄러운 거대병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b898]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덩치가 너무 시끄러운 불곰 병아리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e567]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078f]
댓글 작성 권한이 없음