https://hygall.com/511876879
view 3259
클리셰 초범벅 주의

초급식때 세러신가 막내 아들내미 식탐 오져서 똥글똥글 퉁실퉁실 굴러댕기던 행맨.. 누가 뚱돼지라고 놀리면 순둥이라 욕도 할줄 모르고 뿌앵~ 하고 울기만 해서 별명이 순두부 찹쌀떡 물만두였다면? 뽀야11미 같이 생겨가지곤 넘나 귀엽고 놀리는 맛이 있어 죄 동네애들한테 표적이 되는데 어느날 전학온 루스터가 왕자님처럼 막아줘서 첫눈에 뿅가고. 루스터는 행맨이 뭐 비오는날 애기고냥이 우산씌워주고 웅앵 할튼 이런걸로 이렇게 착한 아이가..! 나사처럼 인성보는 루스터 (물론 금발+녹안 센서도 한몫함) 행맨한테 반해서 서로 제이, 비비라고 애칭 부르고, 손도 잡고, 어영부영 뽀뽀도 하고..ㅋㅋㅋㅋ

하루는 애들이 행맨 가르키면서 저기 니남친 뚱땡이 지나간다~ 헐 아닌데 쟤 루스터 남친인데~ 유치한 장난치면서 막 놀리는데 루스터가

"남친 아니라고!" << 버럭 소리질러서 행맨 이것만 듣고 놀라 도망치는데

"아직 남친 아니야! 오늘 고백할거라고!
한번만 더 제이한테 뚱땡이니 뭐니 놀리기만해! 다죽어!"
<< 으르렁대면서 애들한테 윽박지르는 요건 못들어서

나아뿐놈.. 나랑 ㅃ..뽀... 뽑뽀..도 해놓고..! 부들부들.. 그길로 집으로 도망쳐 펑펑우는 행맨. 루스터 전화오는거 다씹고 하필 그날부터 방학이라서 보지도 못하고... 그렇게 어영부영 방학이 끝나고 개학날이 됨. 방학동안 식음을 전폐+폭풍성장 = 존예 되서 당당히 등교하는데 (BGM: 보여줄게 완전히 달라진 나~♪) 루스터는 없죠.. 방학동안 또 급하게 전학가버림. 루스터도 행맨한테 말해주고싶어서 그렇게 연락을 넣었지만 행맨이 안받은거라.. 그치만 이미 넹글 돌아버린 행맨 충격받고 각성해서 그날부터 승질 더러운 행쪽이됨.

할튼 zipzip 그러다 운명처럼 해군에서 다시 만나게 되는거지. 행맨은 한눈에 알아봤는데 (첫사랑 + 빵리빵쇼 이름도 특이하니까) 루스터는 행맨 못알아봄. 하도 이사다닌 터라 이름도 '제이.. 성은 s로 시작했던것도 같고.. ' 이정도만 기억나고 외관이 많이 달라진것도 있는데 무엇보다 어릴때의 인성과 매치가 안되서. 행맨 루스터가 자기 못알아보는거에 더 꼴받아서 루스터만 보면 개같이 달려들어 시비트는데 루스터는 영문도 모르고 얼굴은 예쁜애가 왜 나만보면 지랄이냐며 병맘되는거.

그러다 탑건에서 다시만나 미션 완료하고 뒷풀이로 하드덱에서 술먹다가 첫사랑 얘기 나오는데 루스터가 말하는거지. 자긴 초급식때 제이라는 아이였다며 넘나 착했고 귀여웠고.. 고백하려는 날에 못하고 결국 전학갔고.. 솔직히 지금도 한번 꼭 보고싶다 등등 행맨이 오해했던 내용까지 술술 말하는거. 행맨이 그거 듣고는 마음 풀려서 다시 잘해보고 싶은 맘에 자기도 거기 학교 나왔다고 힌트 주는데 루스터 얼굴 해맑아지면서

"그럼 제이라고 알아? 4-B반이었는데 어쩌구"

절대 자신이라고는 눈곱만큼도 생각 안하는 루스터한테 행맨 개빡쳐서 거저줘도 못먹는 새끼라며 주먹들고 덤벼들고 (니가 말하는 제이가 어디에서 나온 이름인지 대가리 한번만 굴려도 다알겠다 쪼다등신새끼야!! / 내가뭐! 모르면 모르는거지 왜또 갑자기 지랄이야 미친놈아!) 둘이 또 겁나 삽질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재로 유치한 인소갬성 보고싶다 릷?

루스터행맨 루행 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
 말하는 제이가 어디에서 나온 이름인지 대가리 한번만 굴려도 다알겠다 쪼다등신새끼야!! / 내가뭐! 모르면 모르는거지 왜또 갑자기 지랄이야 미친놈아! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루스터 진짜 눈치 없어시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c3]
ㅇㅇ
모바일
바보...이 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 줘도 못 알아먹는데 얼렁 행쪽이가 밝혀주자... 그래도 애가 기억은 오래오래 하고있으니까 좀 봐주자...
[Code: 3d33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 루스터 바보 바보야 ㅋㅋㅋ
행맨ㅋㅋㅋ 눈 돌아갔어
[Code: b18a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 눈치 무엇
[Code: 62be]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크 세러신 이름이라도 제대로 기억했어야지 루스터야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c57d]
ㅇㅇ
모바일
루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ바보 맞네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1087]
ㅇㅇ
모바일
첫사랑이라면서 이름도 기억 못하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8117]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 루스터 제이가 누군지 못알아보고 뭐왜뭐 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누곧너누곧너ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff3c]
댓글 작성 권한이 없음