https://hygall.com/591412573
view 3725

색창에서 본건데 강파월 폰에 혼자만 간직하고 있는 쌔씨한 박풀먼 사진 이번에 뜬 구뉴짤에서 안경만 씌우면 비슷할거같지 않냐고

그러니까 강파월이 이런 얼굴로 존나 끼부리고 있을때 그 맞은편에

이런 애기가 있었던거면 어떡하지?ㅌㅌㅌㅌㅌ

"여기 재미없지? 나랑 바람쐬러 나갈래?"

"베이비 나랑도 건배해야지? 이리와"

이런 여우수작질에

"형은 꼭 나랑만 따로 한번 더 건배하려고 하더라?"

이렇게 홀라당발라당 넘어가버리는 베이비면 어떡하냐고오....

그래서 이때도 버릇처럼 파월이 찾아서 한번 더 따로 건배했던거 아니냐
다 형한테 배운거지....

후...... 시발 존나 사랑을 해라..........

ㅇㅇ
하 진짜 존나 꼬시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비가 어케 안넘어가냐고요...
[Code: 99f8]
ㅇㅇ
두 사람 진짜 찐하게 사랑을 하라고...
[Code: 99f8]
ㅇㅇ
하 서로 사랑에 빠지지않을 수가 없는 와꾸합이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나이때는 잘생긴 형이 꼬시면 호로록 넘어간다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dfa]
ㅇㅇ
모바일
아니 형아가 막 여우눈웃음을 짓잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ베이비는 홀라당발라당 넘어갈수밖에
[Code: 9340]
댓글 작성 권한이 없음