https://hygall.com/546765183
view 2021
미리 루스터한테 오늘 코스튬 플레이하자고 보내놓는데 기대하고 가보면 이 지랄일듯

🧜‍♀️인어

🦊여우

👸공주님
(king겜 삼룡.애미지만 머글인 행맨 눈에 걍 나쁜 드래곤에게 붙잡힌 공주님컨셉 코스튬인줄 알고 구매)

슬슬 괴랄한 코스튬에 익숙해질때쯤
no costume
일케 메시지 보내서 뭐지 하며 집 들어갔는데 이거 입고 있음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는데 퀄리티 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ(근데대체파월이는왜진짜저런사진들이남아있는거임) 노코스튬 보니까 군침도네 역시 튜닝의 끝은 순정이다 루스터 차려진 밥상에 즐겁겠는데 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 564e]
ㅇㅇ
루행 재밌게 사는구나...ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일부러 핀트 어긋나서 괴랄한 의상만 입다가 어느날 노 코스튬 이래갖고 루스터 ?? 하게 만들더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7a]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누굴 위한 코스튬 플레이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 그거에 익숙해지는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ노코스튬만큼은 루스터 마음에도 쏙 들겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de91]
ㅇㅇ
모바일
지루할 틈이 없다 이 플레이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df42]
ㅇㅇ
모바일
노코스튬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋아ㅠ
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터는 심심할 날이 없다
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
노코가 최고다....👍
[Code: ab31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ