https://hygall.com/546759504
view 4493
일단 막내라인 쉬브랑 로먼은 키가 비슷함
켄달은 로먼보다 크긴 한데 그래도 엄청 차이나는 것 같진 않음
근데 쉬브가 톰 옆에 서면 꽤 올려다봐야 됨
근데 그런 톰 옆에 또 그레그가 오면 톰이 키큰 게 별로 티가 안남 심지어 톰이 올려다봄

그럼 그레그랑 로먼이 같이 있으면?

??
????
아니 막짤은 진짜 키차이 인지부조화 오지지 않냐 한명을 줄여놓든 한명을 늘리든 해놓은 것 같음.....
ㅇㅇ
모바일
뽀짝해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de91]
ㅇㅇ
모바일
매튜도 키 190넘어서 엄청 큰편인데 톰그레그샷에서 니콜라스 너무 커서 구글링하니깤ㅋㅋ 2미터 넘구나 왘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레그 교주님 키 진짜 크시더라
[Code: 701b]
ㅇㅇ
모바일
아 로먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b78]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤..
[Code: 22f4]
ㅇㅇ
모바일
201센치라니.. 와.. 근데 더커보여
ㅇㅇ
모바일
매튜맥퍼딘이랑 프로필산느오 10센치 차인데 저게 심센치???
ㅇㅇ
구뤡!!!
[Code: 9855]
ㅇㅇ
모바일
2미터 넘어가면 키 차이가 문제가 아니라 종족이 달라지늠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 로먼쉑 귀엽네
[Code: bd8f]
ㅇㅇ
모바일
로먼쉑 귀엽네222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0026]
ㅇㅇ
모바일
니콜라스 진짜 커ㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼보다 크길래 찾아보니까 2미터
[Code: 7e0d]
ㅇㅇ
모바일
미친 2미터 넘는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1db]
댓글 작성 권한이 없음