https://hygall.com/533369478
view 4497
https://hygall.com/533354341 (삭튀함)

본인들이 둘 다 아니라고 직접 컨펌해줬는데 외퀴마냥 루머 유포 처하네 그것도 한달 지난 쉰 떡밥을 꾸역꾸역 병신년ㅋㅋ
ㅇㅇ
걍 링크글도 이글도 저격하는 글 원본이 뭔지를 모르겠으니까 파악이 안됨...
[Code: 301c]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 교단비 아니라서 무슨일인지 몰라서 조심스러운데...혹시 아카이브에 올라온 짤도 루머유포임? 맞으면 그것도 같이 저격해야할것같아서
[Code: 61ba]
ㅇㅇ
모바일
엥 지금 보고왔는데 저기에 저런거 올려도 되나..?
[Code: e281]
ㅇㅇ
모바일
당연히 안 됨 계속 시간 지나도 남는 건데 병끌어그로혐질 다 해당되는 짓 ㅅㅂ 신고하자
[Code: f56a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 몰라서 구글링 해보고 유튭 돌아봤는데 온갖 렉카계정들만 내레이션으로 존나 떠들고 있음 진짜 병신새끼 ㅅㄱㅎ 내용이랑 댓글 다 궁예고 팬들끼리 사이 안 좋은 거 뭐 좋은 거라고 여기 들고 와서 여론몰이 하는지;; 의도 존나 투리해서 같잖음
[Code: 230d]
ㅇㅇ
모바일
댓에서 전여친이 어쩌구 자기들은 셀럽인데 한쪽은 슈스라서 열폭 어쩌구 이러는거 존나 다 궁예질 아님?? 내용도 걍 렉카들이 좋아할만한 궁예뿐인거 같은데
[Code: 1aed]
ㅇㅇ
모바일
저글 댓보는데 걍 당사자들이 아니라고 했다며. 결국 궁예란 소리 아님? 뭘 자꾸 자기들은 다 안다는거임...
[Code: 69c4]
ㅇㅇ
모바일
동조댓들부터 ㅅㄱㅎ
[Code: 20ba]
ㅇㅇ
모바일
다 떠나서 아무 짤도 링크도 없는 글에 냅다 동조댓 다는 애들 존나 ㅂㅅ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 저런글 나도 지어낼수있는데
[Code: c413]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 걍 보면 안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a59]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 존나 한참된얘기 아님? 지난루머 질질 끌고와서 어떻게든 욕하겠다고 드릉드릉
[Code: df70]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅆ 그냥 교주들이 거짓말한다고 단정짓고 지적 안 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디
[Code: 3f66]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함
[Code: 2699]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 방금 삭튀했네 꼴에 차단은 당하기 싫은가 봐
[Code: ba68]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄱㄴ에 이름 좀 보이니까 또 좃같은 루머글 들고와서 혐질하네 씨발새끼들
[Code: dd7a]
ㅇㅇ
모바일
방구석좆찐따히키가 열폭존나하네 느그 부모한테나 가서 나왜이렇게 나아줬어요ㅠㅠ하고 지랄하셈
ㅇㅇ
모바일
*낳
ㅇㅇ
모바일
내말이 씨발ㅋㅋㅋ 한두달 지난 렉카루머 갖고 온 타이밍이 하필 교주 ㄱㄴ 걸린 시점 이건 뭐... 하루종일 혐질 타이밍 각 재고 있다 아니냐고
[Code: f56a]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2e]
ㅇㅇ
모바일
좀 된 일이고 교주들이 아니라고 해명까지 했는데 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a190]
ㅇㅇ
아니 교주가 아니라고 하면 좀 받아들여라 걍
[Code: 6071]
ㅇㅇ
모바일
댓글도 진짜 개좆같아ㅅㅂ
[Code: a20a]
ㅇㅇ
모바일
병신쉑들..댓글도 가관이었음 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: e9d1]