https://hygall.com/533365604
view 2905
행맨이 화나면 루스터가 이 탈 깉은 옷 입고 애교부려서 화 풀어줄듯ㅋㅋㅋㅋ 이거 원래 행맨이 영건들이랑 오랜만에 만나서 술 마시고 나서 술 취해서 걷다가 산거겠지. 마침 할로윈데이 다가와서 길거리에 온갖 마스크며 탈이며 파는데 머리부터 발끝까지 세트로 이런걸 팔아서 행맨이 사버림. 옆에서 영건들이 야 뭐야 너 왜 이런거 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 코요테는 너 나중에 후회하지나 마라 루스터 오늘 못 왔다고 삐져서 이러는거야? 하면서 말리는데 술기운에 누가 말리니까 오기로 삼. 나아아아쁜 새애애끼 그새끼가 짜증날 때 굴 떄마다 이거 떄릴거야 중얼거리면서 기어이 사겠지.

다음날 술 깬 다음에 내가 뭘 이런걸 샀지 싶은데 이미 단톡방에 행맨이 고집 부리면서 사는거 사진이랑 동영상 잔뜩 올라와서 이미 루스터도 봤을거임 자기야 내가 속썩이면 꼭 이거 때려 알았지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터도 드물게 행맨 놀릴 기회 생겨서 적당히(중요) 놀리겠지. 근데 사실 루스터가 행맨 속 썩일 일 애초에 별로 안 만들거야

그래도 사람이 살다보면 본의 아니게 서운하게 하기도 하고 중요한거 깜빡 잊고 넘어가기도 하고 그래서 아주 가끔씩 행맨 서운하게 할텐데 그럼 루스터가 탈이랑 인형옷 입고 쭈그려서 꼬꼬꼬 하면서 닭 흉내내서 행맨 금방 화 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 속의 알맹이가 루스터라는데서 웃기고 커여워서 일단 반은 풀리고 들어가겠네ㅋㅋ 술취해서 오기로 산거치곤 개사기템이었다ㅋㅋ
[Code: 1bb5]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 본인이 산 거지만 루스터가 저거 입고 애교부리면 안 웃을 수가 없을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 화 반은 풀릴듯 웃기고 커여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dca]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be0e]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b431]
ㅇㅇ
모바일
졸귀잖아ㅋㅋㅋ 화가 안 풀릴수가 없겠는데ㅋㅋㅋ
[Code: dac1]
ㅇㅇ
모바일
둘다ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 071a]
ㅇㅇ
모바일
저걸 산 행맨도 귀엽고 입고 꼬꼬꼬거리는 루스터도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c26]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 용서될둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
짤보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 저옷 입교 애교부리는게 어떻게 화내욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 옷 사게 된 이유도 루스터 직접 때리지않게 대체품 산거넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 945d]
ㅇㅇ
모바일
저거 입고 꼬꼬꼬 하고 있으면 안 웃을 수 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702f]
댓글 작성 권한이 없음