https://hygall.com/533361507
view 5949
링컨 네가 제조한 칵테일을 마신 손님이 또 식중독으로 응급실에 실려갔어. 이게 몇번째인줄 알아? 도대체 술을 어떻게 말면 사람을 식중독에 걸리게 할수가 있어?

사장님, 제가 일 못하는거 모르고 뽑은것도 아니고, 다 알고 뽑으신거잖아요. 얼굴이랑 몸만 잘하면 된다는 조건으로 채용하신거면서 이제와서 말을 바꾸시는건 너무해요. (링컨 특: 무능력, 예쁨)

아무리 얼굴만 보고 뽑은거래도 정도가 있지 너때문에 내가 파산하게 생겼-

(가게 커튼뒤에 숨어 감시하던 바비 등장) 이봐 개구리 너 지금 우래기한테 뭐라고했어?

직원이 손님을 식중독으로 실려가게 만들어서 훈련중이었는데 그쪽은 누구길래 참견이에요

됐고, 여기 있는 술 다 내가 사면 되는거잖아. 맞지?

뭐 그래준다면 감사하죠..

우래기 함부로 대하지마. 나한테는 이 남자가 알렉산더 스카스가드라고.

아 네...

링컨 프로스트, 오늘 영업 끝났으니까 따라와. 오늘 디올옴므 신상 나왔던데 너한테 잘 어울리겠더라. 입어보러 가자

네 여보 이 컵만 닦고 갈게요 (쨍그랑) (오늘 깨뜨린 100번째 컵)

저건 개구리가 치우게 놔두고 그냥 와.

네 여보~💖

여보... 저 물어볼게 있는데...

할말 있으면 뜸들이지 말고 바로 하랬지

제가 진짜 알렉산더 스카스가드 같아요? 5년 연속 세계에서 가장 섹시한 남자로 뽑힌?

사실 네가 훨씬 잘생겼어. 걔 요즘 살쪘더라.

와 진짜요..? 전 세상에서 여보가 제일 착한사람같아요

근데 너 일은 계속 할거니? 아메리칸 익스프레스 블랙카드까지 만들어줬는데도 용돈이 부족해?

돈보다는 저도 자아실현을 하고 싶어서... 여보가 열심히 일하시는거 보면 너무 멋져보여서요

그래 사장이 마음에 안들면 말해 바로 갈아치워줄테니까

네 여보

슼탘 링컨바비
ㅇㅇ
진짜 염병의 수준이다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1529]
ㅇㅇ
모바일
아니 사장을 갈아치우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c247]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 바비 프로스트의 키링남 할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
저기요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어디브터 지적해야해 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
모바일
누가 직원이고 누가 사장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 염병커플이 좋다면 ? 좋아용~
[Code: 7b51]
ㅇㅇ
모바일
사실 네가 훨씬 잘생겼어. 걔 요즘 살쪘더라.
계속 광대솟아올라서 웃참하고 있었는데 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 링컨바비 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38d]
ㅇㅇ
나한테는 이 남자가 알렉산더 스카스가드라고. <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시히히발 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 그치 링컨이 바비의 알렉산더 스카스가드라고~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae55]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜요..? 전 세상에서 여보가 제일 착한사람같아요
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c901]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 그냥 링컨 데리고 소꿉장난 하는 것도 아니고 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 염천이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d7]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜염병첨병의 수준이다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내겐 알렉산더스카스가드같은 링컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b04]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왐마야라고 해야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3ea]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가게를 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad7]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알렉산더스카스카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d2]
ㅇㅇ
모바일
사장을 갈아치운대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2621]
ㅇㅇ
모바일
걔 요즘 살쪘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마야
[Code: 5a03]
ㅇㅇ
모바일
햐 바비야 걔가 쟤라고....!
[Code: 916c]
ㅇㅇ
모바일
아니 사장을 갈아치워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e7]
ㅇㅇ
모바일
전 세상에서 여보가 제일 착한사람같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비가 링컨한테만 세상에서 제일 착한게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 염병천병 스케일 혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a668]
ㅇㅇ
모바일
나한테는 이 남자가 알렉산더 스카스가드라고.
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100번째 깨진 컵 사장이 치우게 두고 우래기 데리고 쇼핑 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca87]
댓글 작성 권한이 없음