https://hygall.com/533360068
view 1888

괜히 주먹 불끈 쥐게 되어벌임
일상에서 곰이라면 한번씩 겪는 수난같은 거잖아

'쓸데없이 덩치만 커서는'

'곰 주제에'

ʕ o̴̶̷̥᷅ ᴥ o̴̶̷᷄ ʔ

마이크는 곰수인이라 조롱당해도 안 찢고 이젠 꾹꾹 참을 것 같다고....곰탱이는 가만히 있어 ㄴㅐ가 대신 때려준다

버든
가렛떡
ㅇㅇ
모바일
가렛대신 내가 찢어줄게..게살 샐러드처럼 잘게잘게 🤬
[Code: d915]
ㅇㅇ
모바일
우리 곰댕이한테 왜그래 가만안둬 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
[Code: 7bcf]
ㅇㅇ
모바일
사장새끼 데리고와 찢어버리게
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
곰탱이는 여기이써 내가 가서 줘팬다 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
[Code: db3b]
ㅇㅇ
모바일
가섬 찢어져써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 685c]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 우리 마이크 누가 울렸어!!
[Code: 48c8]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅏ사장 나와!!!!!!!
[Code: f153]
댓글 작성 권한이 없음