https://hygall.com/591901490
view 3013
작품3개밖에 아직 못봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작에서 꼬박꼬박 "내 공작"이라 소주하며 레토를 추억하는, 폴무앗딥을 만들어낸 베네 게세리트 제시카

천식앓는 애정결핍 철학교수님 수년간 가스라이팅으로 자기 오메가로 만들어놓은 미라

(스티븐한정 말랑해지지만) 스티븐 한손가락으로도 제압할 수 있는 라일라까지ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이들의 반려or연인or썸씽인

미모로 황가와 대가문들을 제압한, 싸이코패스들이 판치는 우주에서 거의 유일한 따스함의 소유자 공작님

사랑을 찾는것보다도 아이를 키우는게 인생에서 제일 행복하다는 딸바보 애정결핍 조나단

순둥아방 스티븐까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(마크: 나여기있다)

오작이 작품에서 다 너무 케미가 좋아서 ㄹㅇ 보는맛이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집이야...
ㅇㅇ
모바일
하씨 내가 좋아하는 오작이 필모 모아놨네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 짤설명 구구절절 옳은말ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 425e]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다...여기 누움 ㅇ<-<
[Code: 35a8]
ㅇㅇ
모바일
츄릅...
[Code: c033]
ㅇㅇ
모바일
맛집이네2222222
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋ본문엔 없는데 서던리치도 오작이 키링남 포지션 미쳤다 꼭 봐라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94f6]
댓글 작성 권한이 없음