https://hygall.com/591840151
view 2457

눈을 의심하게 하는 요상한 바지를 입고 있는 박풀먼... 저게 뭘까?

모자랑 같이 카우보이의 상징이라고 불리는 챕스(Chaps)인데... 사실 이렇게 스톡 이미지로 봐도 좀 요상하기는 함... 아니 너무 노골적이지 않아요? 양덕들이 카우보이 캐를 슬럿 이미지로 먹는 이유가 있는 듯

아무튼 그래서 그런지 아무리 챕스라고 해도 교단비들은 그저

챕스 (X)

고간강조팬츠 (O)
음부강조팬츠 (O)
오메가팬츠 (O)

로 부르고 있다고 한다...

허리 얇고 골반 좁은데 벨트만 큰 것도 꼴림 카우보이 참 좋은 거구나

더불어 레트의 로데오 경기도 그냥 오메가쇼 정도로 생각함 ㅋㅋㅋ 근데 이건 드라마 연출이랑 박풀먼이 먼저 잘못한 게 맞는 것 같음;

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
어! 음부강조팬츠 입은 오메가다!
[Code: c8a9]
ㅇㅇ
모바일
너무나도 오메가팬츠
[Code: 3d7c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 오메가음부를 강조하는 고간부각팬츠라고?
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
레트 와이오밍 지역번영을 위해서 오메가쇼하는 특산물 되버린거 존나 내 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 특산물축제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 여기 댓글보면 존나 화낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a9]
ㅇㅇ
모바일
너무나도 오메가 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ기승위도 해주는 예쁜 오메가가 와이오밍에 있습니다~
[Code: 5f97]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고??? “오메가의 고간강조팬츠”라는 소리가 너무 커서 안들려
[Code: 28a6]
ㅇㅇ
에... 그치만 고간강조팬츠 입고 하는 로데오 후에 오메가 쇼 하는게 사실인걸~
[Code: 7713]
ㅇㅇ
아니 진짜 레트는 로데오라는 거칠기 짝이 없는 스포츠를 하는데도 왜이렇게 오메가 그 자체냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 고간강조팬츠가 맏다 아무래도...
[Code: c050]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 이름 고간강조음란팬츠 맞는데? 내말이맞음 아무튼 맞음ㅋㅋㅋㅋ레트가 저거 입고 오메가쇼해서 1등한거자너
[Code: 5bea]
댓글 작성 권한이 없음