https://hygall.com/533834806
view 5242
아무래도 동물 상태일 땐 지능이 낮아져서...수인화하면 한 만큼 평소보나 모지리같아지는게 좋음
그래서 수인화하는거 꺼리는 수인들도 있겠지..
특히 수인형이 아이큐가 낮은 동물일 수록 그러겠다

아이스는 매버릭이 작은 설치류 수인이라 걱정이 이만저만이 아닐듯..안 그래도 작고연약한(군인임) 매버릭이 수인화까지 하면 더 작아지고 귀까지 뿅 나와있어서 귀여운데 암것도 모르고..얼마나 위험하겠냐고

그래서 매버릭이 수인화 절대 못하게 단속했음 좋겠다 매버릭이 내 앞가림 내가 알아서 한다고해도 절대 안된다고 함 어이가 없어진 매버릭이 그럼 너도 수인화하지 말라고 쐐기를 받겠지 근데 아이스는 뭐..수인화 안해도 상관 없고 멍청해지는거 싫어서 알겠다고 할듯
더 열이 뻗친 매버릭은 수인화하고 싶다고 답답하다고 짜증내겠지 아이스는 그때마다 너는 네 자신을 보호할 수 없을거라며 으름장 놓는데 매버릭이 넌 어떤데 그러냐고 묻겠다 무슨 소리냐고 하니까 너야말로 수인화했을때 이성 유지가 가능하냐면서 수인화 안 하는거 쫄려서 그런거 아니냐고 하겠지

아이스는 거기서 좀 움찔하고 아니라고 하지만 매버릭은 니가 찔리니까 나한테도 하지 말라는 거 아니냐고 밀어붙이고 결국 잘 보라며 평소랑 똑같을 거라고 아이스가 귀랑 꼬리만 나올 정도로 수인화 하게 될듯

쓰읍...아이스....

..........

뭐야 너네 뭐하고 있어? 아이스는 저 구석에서 뭐한대?

재생다운로드Top Gun 1986_Tom Cruise_Maverick (2).gif
...슬라이더가 향수 바꿨더니 아이스가 못 알아봐

.........

우쭈쭈 착하지

(경계)

아 이러지 말고 네가 좀 꼬셔서 나오게 해봐

재생다운로드Top Gun Worried about friend (2).gif
......

아이스~~~

.....!

오 나온다

.......!!

매버릭을 보고 흥분한 아이스가 갑자기 서벌로 변해서 공격했지만 다행히 옆에 있던 구스랑 슬라이더가 아이스를 제압해서 매버릭은 무사했을듯

어쨌든 아이스는 사람으로 돌아왔을때 무척 수치스러워했겠지
그리고 매버릭이 수인화하는걸 더 말리게 됐지만 매버릭은 수인화해도 평소랑 큰 차이가 없다는 걸 보여줘서 더 시무룩해진 아이스였겠다

매버릭이 그냥 동물 상태여도 수인화한 아이스보다 똑똑할듯..고양이 아이큐 50정도라던데

가끔 수인화해서 맹해진 아이스 위에 올라타서 요망하게 허리 흔드는 매버릭이겠지...

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
막줄 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 좀만더 자세히 설멸해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b7d]
ㅇㅇ
모바일
설멸이래 설명!! 너무 흥분한 나머지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5b7d]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워서 웃다가 씨발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 동물상태 매버릭이 아이큐 더 높냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 771e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다고 웃다가 마지막 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미친....
[Code: c619]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘다람쥐 지능 엄청나네
[Code: b7ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘다람쥐되게 지능높구나 아이스 경계하는거 존가기여으ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
모바일
아이스 자기소개였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9181]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
아이스 경계하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc51]
댓글 작성 권한이 없음