https://hygall.com/533828987
view 11906

근데 ㅇㄱㄹㅇ임 ㅅㅂㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뉴비 포착한애는 어디서있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c8b]
ㅇㅇ
모바일
이제 쟤 포착해서 비계로 끌고들어감
[Code: 638b]
ㅇㅇ
아씨발 나 이거 겪음 최근에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내핵에 계시던데
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
트위터같은 경우는 ㄹㅇ 좆좆소수면 공개계 딱 한명이고 나머지 다 비계라더라 공개계도 걍 뉴비 잡아오는 역할로 공개임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 548a]
ㅇㅇ
모바일
사냥이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b792]
ㅇㅇ
모바일
머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0090]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6928]
ㅇㅇ
모바일
덫이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그리고 잡혀가면 그 뉴비도 플텍된다는거 ㄹㅇ 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bae3]
ㅇㅇ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7922]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a5]
ㅇㅇ
모바일
뭔 포획틀이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 704a]
ㅇㅇ
모바일
개미지옥?
[Code: 4af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9ea6]
ㅇㅇ
모바일
왜숨어서 파는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마이너 파는데 비계 계정 발견하고 기절할뻔함 나와서 파줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc2c]
ㅇㅇ
모바일
아마 숨쉬듯 취좆당하는등 인간들한테 좆데여서 그런것도 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 그냥 평상시엔 숨덕하다가 뉴비포착하면 단전에서부터 끌어올려서 뉴비 납치하고 그런건가 했는데 사유 개슬프네...
[Code: 99ba]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이런식으로 사냥해서 가두리양식으로 길드원으로 만들면 탈출하기가 힘든거 알아서 그런것도 있음ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 완전한 사육
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 높은 확률로 이게 마이너된 이유임
[Code: 0b69]
ㅇㅇ
모바일
222 쳐맞거나 취좆당해서 마이너 되고 그래도 계속 팔 사람들은 비계에서 숨어서 파는 루트..
[Code: 0081]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 쟨 숨은 쉬고있는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: effd]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 뉴비가 드물어서 각자갠플하고있음 ㅎ
[Code: f034]
ㅇㅇ
모바일
22....
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
시발 부럽다…… 난 ㄹㅇ 아무도 없음 ㅎ……
[Code: 52d7]
댓글 작성 권한이 없음