그... 갑자기 이게 뭐예요?

보면 몰라? 

아 선물...인건 아는데, 오늘... 무슨 날이에요? 제 생일은 오늘이 아닌데... 

내가 니 생일도 모를 것 같아?

네? 그럼 이 선물은 왜...

...너 진짜 오늘이 무슨 날인지 모르니? 

호, 혹시 제가 기념일을 잊은건가요? 죄송해요...!

? 국제 강아지의 날

예?

오늘 국제 강아지의 날이잖아, 넌 내 똥강아지고
그래서 선물 좀 샀어

...제가요?

너 내 똥강아지 아니야?

마, 맞아요..! 저.. 바비의 똥강아지.. 

링컨 수인 아님... 그냥 뻔뻔하게 염병떠는 바비와 그냥 여보가 그렇다면 그런거죠ㅎㅎ인 바비네 골댕이

시발 강아지의 날 올렸어야되는데... 놓쳤어.... 개뒷북 ㅁㅇ

슼탘 링컨바비
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마야 바비
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 염천이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a4]
ㅇㅇ
아니 수인 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f44]
ㅇㅇ
존나 깨가 쏟아지네 존나 귀엽다 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f199]
ㅇㅇ
염천이다 염천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 순 지멋대로야 ㅋㅋㅋ 그치만 링컨 순둥숭둥 골댕 그자체인걸 졸커해
[Code: f8d3]
ㅇㅇ
왐마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥강아지라고 했는데 그저 히히 좋아하는 링컨 순해서 어떡해 염천이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2134]
ㅇㅇ
모바일
당연히 수인인줄 알았는데 그냥 바비의 똥강아지 그뿐일뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d2c]
ㅇㅇ
모바일
링컨 수인 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수인이 아니어서 더 완성도 있는 주접됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지의 날은 링컨의 날 바로 떠올려서 선물까지 사오고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
바비의 똥강아지 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
바비 뻔뻔하게 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 맞다고 하는 링컨이 저렇게 댕댕이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비의 똥강아지가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeff]
댓글 작성 권한이 없음