https://hygall.com/533374452
view 2495

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 맴찢이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd22]
ㅇㅇ
모바일
첫스키 장례 치르고 나서 행맨 얼굴만 봐도 움찔거리다가 결국 밥이 먼저 행맨 찾아오는 거 너무 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbf2]
ㅇㅇ
모바일
밥이 처음으로 웃은 이유가 행맨이 해준 위로 덕분이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5ef]
ㅇㅇ
모바일
행맨이랑 잘되고 치유받앗으면 좋겟다.. 하지만 시작이 첫스키라서 행맨과 밥이 동시에 고통받앗으면 좋겟다.. 행맨은 밥은 내가 좋은걸까 첫스키가 좋은걸까 고민하고 밥은 내가 혹시 행맨을 통해 첫스키를 보는건 아닐까 고민햇음 좋겟다..
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
내맘은 몰까..
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
나맨밥과 같은 맘... 수정버튼 어딨냐 ㅠㅠ
[Code: 4dfe]
ㅇㅇ
모바일
3333 내맘은 몰까...
[Code: 92cf]
ㅇㅇ
하 존나 찌통인데 한편으로는 개맛도리다... 첫스키를 잃었지만 첫스키랑 닮은 행맨 덕분에 웃게 되는 밥이라니...
[Code: 17e1]
ㅇㅇ
모바일
시신이 백골이 되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고문까지 당했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f13]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e609]
ㅇㅇ
밥 반응이나 상태보면 행맨이 피해다니는 마음 이해됨ㅠㅠㅠ 근데 이게 밥입장에서 보면 이거대로 되게 찌통일것같아ㅠㅠㅠ 그래도 행맨보고 웃어보여서 다행이고 밥 옆에 행맨이 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f73]
ㅇㅇ
첫스키 처음에 발견 안된 이유가 끌려가서 고문당해서인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥도 못보고 편안히 죽지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 행맨 밥을 좋아하기도 하지만 여러 감정으로 밥 끌어안아줬을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통인데 죽은 전 남편과 같이 얽히는 둘 관계가 존맛이야...
[Code: 1023]
ㅇㅇ
첫스키 장례치른 후에 처음으로 웃은 상대가 행맨인게 찌통인데 묘하기도 하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 행맨은 밥이 자길 찾아오면 어떤마음으로 찾아오는건줄 알면서도 바디필로우 역할 제대로하며 매번 안아줄듯ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f1d5]
ㅇㅇ
밥이 행맨 대놓고 쳐다볼땐 첫스키 보고싶은 마음을 감출 수가 없을때였을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 첫스키 죽음에 울고 행맨 위로에 웃는 밥ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b515]
ㅇㅇ
너는 무슨 복으로 한 번 태어나놓고 두 번 죽어?

하 나 여기서 눈물 좔좔좔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 상처받을까봐 피해다니는 행맨이랑 그런 행맨이 자기 찾아가서 왜 자기피하냐고 우는 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 첫스키 장례 이후로 행맨 덕분에 처음으로 웃게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 484c]
ㅇㅇ
행맨 존나 벤츠다 바디필로우 필요하면 오래.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fb9]
댓글 작성 권한이 없음