https://hygall.com/533372515
view 1266
몸 동그랗게 말고 엎드린 골댕이찰리가 만든 따뜻하고 동그란 공간 속에 폭삭 들어가 훙냥냥 기분좋게 자고있는 토끼비니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ잘빠진 깜장토끼여도 좋고 베이지빛깔 토끼여도 귀여울듯..

골댕찰리 웃는표정으로 헥헥대면서 비니 머리에 잔뜩 침칠해놓는데ㅋㅋㅋ 비니 그것도 좋다고 정수리 축축..하게 젖은 채로 족구만 혀로 열심히 찰리 털 그루밍 해줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리는 비니랑 이런 따뜻한 일상의 한부분을 보내고 있다는 게 새삼 너무 벅차고 기뻐서, 비니는 여태껏 애인들에게도 진심이고 즐거웠긴 하지만 유독 우리자기랑 있으면 이런적 없었을 정도로 안정되고 편안해서 귀 뒤로 잔뜩 누워있으면 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋ 귀가 사라져버린 골댕이 하나 토끼 하나..

행맨루스터 행루 파월텔러
ㅇㅇ
모바일
으아아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fc0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 좋다...
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bc5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 족구만한 애가 축축해진 정수리로 열심히 그루밍 해주는 거 개귀여워
[Code: eff0]
ㅇㅇ
모바일
본문 전부 다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3fe]
ㅇㅇ
모바일
아우우웅 귀가 뒤로 눕다못해 사라졌대ㅠㅠㅠ골댕이 토끼 귀여운 찰리비니ㅠㅠㅠ
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
골댕이 품에 파묻힌 비니 졸귀ㅠㅠ
[Code: bd1d]
댓글 작성 권한이 없음