https://hygall.com/510604561
view 1461
시니어 버질 몽고메리 3형제였는데 버질이 선천적 맹인이었고 그당시 기술로는 눈을 고칠 수 없었던거임
설상가상으로 그당시 카잔스키 가문은 정재계 모두가 흠잡으려는 목적으로 주목하고 있던 가문이었기때문에 버질을 위해 위탁가정에 맡김
근데 이제 클리셰돋게도 버질에게 친부모에 대해 알려주기 전에 양부모들이 사고로 죽고 버질도 동네를 떠나게 되면서 카잔스키 가문도 버질을 잃어버린거지

그러다가 길에서 우연히 몽고메리가 버질데이빗 커플을 목격해야됨
처음엔 데이빗 보고 요새 이런 얼굴들 자주보네~ 하고 호기심으로 다가갔는데... 옆에 자길 꼭 닮은 맹인이 있네? 혹시 집안에서 얘기하던 둘째형 아냐?
그래서 허구한날 버질 사는 동네 알짱거리는데 데이빗은 할일없는 친절한 이웃이구나 버질을 닮아서 착한가보다 하면서 별생각이 없고
버질만 나를 닮았다니 그게 무슨 말이에요? 나보다 그사람이 더 좋아요? 하고 눈물 글썽이는바람에 데이빗 기겁해야됨

그렇게 몽고메리는 친절한 이웃에서 하루아침에 문전박대를 당하게 되었는데... 종일 근처를 맴돌다가 결국 시니어까지 불러서 출생의 비밀을 알려주겠지
그리고 시니어랑 몽고메리 대놓고 말은 안하겠지만 내심 눈이 안보여도 우리 가문 사람들의 취향은 어디 안가는구나 감탄했을거임

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅈ막줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안보여도 느낄 수 있다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b9]
ㅇㅇ
모바일
할일없는 친절한 이웃 몽고메리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fcd]
댓글 작성 권한이 없음