ㅅㅍㅅㅍ한 이유로 닐이 물건을 훔쳤는데 피터가 닐 의심하는 상황

피터: 물건 훔친 범인 잡았대, 가자. (닐 떠보려고 하는 거임)
닐: .....못 가요.

피터: 왜냐하면 네가 훔쳤으니까.

닐: 요원님이 생각하는 거랑은 달라요. 제가 다 설명할 수 있어요...

피터: 네가 한 짓을 정당화하려고 하지 좀 마!

피터: 난 너를 위해서 위험을 무릅썼어, 항상! 난 네 아버지를 도왔고, 그것 때문에 살인누명을 뒤집어 쓸 뻔 했지. 모든 걸 잃어버릴 뻔 했-

닐: 요원님을 위해서 그런 거였어요!

똑똑한 닐이라면 헤이건샛기가 자기한테 범죄셔틀 한번 시키고 끝낼 게 아니라는 거 알았을텐데 그 위험 다 감수하고 물건 훔친 게 ㄹㅇ 찐사인듯 하 이건 영상을 봐야하는데...

딴소리지만 닐 저 에피에서 피터가 소리지르니까 울먹거리는 거 개꼴렸음

믣화칼 5×9 봄신 팀저씨팀디케이
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 진짜 닐이 피터 따르고 아끼는 마음 자주 나와서 너무 좋았다ㅠㅠ 여기 말고도 아주 시즌1부터 서로서로 구구절절 진짜 미친 관계성ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 좋았어ㄹㅇ 일이 온통 꼬이고 상황은 복잡하고 피터는 진노한 중에 닐이 저렇게 소리치니까 폭발적인 감정이 잘 와닿더라.실제로 닐이 오직 피터를 위해 한 일이었으니..
[Code: 2e9b]
댓글 작성 권한이 없음