무능하지만 젠틀한 엘리트 상사 (특: 와꾸는 유능)

vs

유능하지만 인성터진 인셀 상사 (특: 인성과 능력/재력 반비례)

이딴걸 선택지라고 지금... (거세게 타오르는 분노)

굳이 물어야 아나?

뭐해? 대답해야지

(차라리 혀를 깨물까 고민 중)

엔시노맨 밑에서 파병 가기 vs 루카스 밑에서 회사 다니기...
중위님의 선택이 궁금하다...ㅋㅋㅋ

슼탘 루카스네잇 엔시노맨네잇 젠킬
ㅇㅇ
중위님 팔자에 상사복 같은건 업는걸까.............ㅠ
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
전쟁때만 아니라면 1도 괜찮은데
[Code: eb16]
ㅇㅇ
루카스는 돈은 많이 주지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0696]
ㅇㅇ
엔시노맨은 지 때문에 중위님 속 아파서 양배추즙 먹고 있으면 그거 뭐냐고 몸에 좋은거냐고 자기도 하나 달라고 할 것 같고...
루카스는 지 때문에 스트레스성 질병 달고 살게 만들어놓고 놀리는 것처럼 중위님 앞으로 양배추즙 선물 보낼 것 같아...🤦‍♀️
[Code: 97e8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 155b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 일이라도 잘 하는 루카스가 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님 힘내ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 74d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ중위님한테 왜그래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6a]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
[Code: 6191]
ㅇㅇ
모바일
아.. 선택지 너무 아찔하다 그래도 전쟁보다는 때려칠 수 있는 회사가 더... 아 아니... 중위님 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00db]
ㅇㅇ
모바일
루카스... 전쟁터에서 목숨은 부지해야지 ㅜㅜㅜ
[Code: 7bd1]
ㅇㅇ
모바일
엔시노맨 밑에서 회사다니면 안되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 월급날만 기다리면 될 것 같은디
[Code: 9c18]
ㅇㅇ
모바일
중위님 어느 선택지든 결국 총기난사 엔딩 아니냐고 ㅜ
[Code: 1717]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c78d]
ㅇㅇ
모바일
저 부대가 해병대 특수부대라 빡세고 유능한 사람들 모아놓은데 인데 그중에서도 계급 높은 대위임 근데 젤 말단 애들도 다 아는 용어를 몰라서 자기 중대 머리 위에 폭탄 떨굴뻔함 ... 속터짐 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 82cf]
댓글 작성 권한이 없음