https://hygall.com/510594293
view 1260

형! 형!!! 버논형아!!! 형아야

네잇...? 지금이 대체 몇시, (아침 8싴ㅋㅋㅋㅋㅋ)
아가 가서 브랫한테 놀아달라고 해.

형이 눈오면 나랑 눈사람 만든다고 해쨔나아아아아!!!!!!!

......눈이 와?

펑펑 내리고이써!!!!!!!!

옆집애기네잇이 제일 좋아하는 게 버논이라 눈오니까 바로 강아지마냥 달려가서 깨움ㅋㅋㅋㅋ 눈오면 같이 눈사람만들기로 손가락도 걸고 약속해서 이 날만 기다리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 큰형 깨우라고(+괴롭히라고) 테리가 문도 열어주고 번쩍 들어올려서 네잇을 버논 위에 내려놨을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버논은 애기가 갑자기 등 뒤에 올라와서 치대니까 떨어질까봐 잘 움직이지도 못 하면서 말하는데 어쩌겠어. 일어나야지... 밖에 나가기 전에 레오가 네잇목도리도 다시 매주고 장갑챙겨주고 누가보면 이 집 막둥이처럼 보이겠지. 브랫은 옆에서 야무지게 혼자 털모자까지 쓰고 대기중ㅋㅋㅋㅋ

버논이 도와줘서 금방 만드는데 네잇이 코를 훌쩍거리자마자 안아들고 집에 들어가서 눈때문에 축축한 겉옷 벗기고 담요로 돌돌 말아놓겠지. 그리고 그 집 막내 브랫이랑 옆집 장남 네잇이랑 사이좋게 한 컵씩 코코아 쥐어주고 이게 무슨 팔자에도 없는 육아인가 고민하는 버논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬던 애가 이렇게 커서 누가봐도 자기 좋아하는 티 내니까 당황스러운 버논이겠지. 테리는 도둑놈이라고 놀리고(아직 안 사귐) 브랫은 형... 애기다 애기. 이러면서 절레절레하는데 그 중에서 아무말도 하지않고 자기 응시하고 있는 레오가 제일 신경쓰이겠지.

맨날 형아 여기가자 저기가자 하는 네잇한테 하루는 넌 맨날 나랑 만나서 연애는 하겠니? 라고 돌려말하는거야. 버논 성격에 ‘돌려말한다’ 라는 걸 해본 적이 드문데 이상하게 네잇한테는 도저히 직설적으로 말할 수가 없는거야. 잘못해서 애가 상처받을까봐 그게 제일 걱정이었지. 근데 정작 네잇은 형이랑 연애하면 되지. 라고 말해서 할 말 없어질듯.

내 나이에 널 만나면... 아니다...

라고 이기지도 못 할 말이나 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘버논네잇
ㅇㅇ
불도저 무뢰배로 자란 애기네잇 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e34]
ㅇㅇ
존맛이다
[Code: eb16]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장남인데 콜버트가에서는 여전히 애기인 네이트도 귀엽고 뚝딱거리는 버논도 귀여워
[Code: 5f7c]
ㅇㅇ
모바일
버논 좋아서 어릴때부터 따라다니다가 어느새 버논이 호로록 감기는 버논네잇 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버논이 네잇 못 이기는거 존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: 00db]
ㅇㅇ
모바일
버논네잇 개존맛 호로록
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
존맛 ㅠㅠㅠ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배한텐 당할수 없는 버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ