https://hygall.com/487757818
view 3424

그런다음 또 탑건보고 또 젠킬보고 입대올리고 제대내려 입대올리지말고 제대 내리지마 청기백기 미군 무한 회전문 가능할듯
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠킬 안 봤지만 이해완 ㅋㅋㅋ
[Code: c30d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄱㄴ
[Code: 4984]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대올리고 제대내려 입대올리지말고 제대 내리지마
[Code: 29cd]
ㅇㅇ
모바일
젠킬은 제대가 아니고 탈영이겠지 ㅎ...
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
이 씨발놈들이랑 일하느니 영창을 간다
이 씨발놈들이랑 하다 뒤지느니 탈영을 한다
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
대위들을 보고 입대하고 싶어지고 대위들을 보고 탈영하고 싶어지는
[Code: 77f2]
ㅇㅇ
모바일
짤 개웃겨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ed]
ㅇㅇ
모바일
쌀국뽕 찼을때 봐주면 시원하게 내려가는 드라마..
[Code: 35f3]
ㅇㅇ
모바일
탑건으로 뽕 채우면 젠킬이 싸악 내려줘
[Code: aedc]
ㅇㅇ
모바일
22222 씨발 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬이 뽕을 싸악 내려줘~
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
333333 있었는데 없었습니다
[Code: b027]
ㅇㅇ
모바일
탑건 보고 집에 와서 젠킬 보면 피가 싸악 식고 기분이 싹 가라앉고 군대에 대한 회의감 얻을 수 있음
[Code: 7346]
댓글 작성 권한이 없음