https://hygall.com/487756267
view 5894

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 내 센세가 삼나더를ㅜ
[Code: c4d9]
ㅇㅇ
모바일
부뚜막에 오른 밥이 두렵지 않냐 제이크야 집에 가라ㅋㅋㅋㅋ 센세 넘나 재밌어요 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59f9]
ㅇㅇ
모바일
밥 존나 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55d]
ㅇㅇ
모바일
"그럼? 너도 하고싶은데 콘돔이 없어서그래?"
ㅇㅇ
모바일
그렇겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자신은 쿼터백이었으니까 당연하게 졸업연설을 할수있는 인물중 하나였고, 단상위에 눈물젖은 헤어짐과 새로운 만남을 멋들어지게 연설한후 마무리로 로버트 사랑해 나와 사귀어줄래? 라며 무릎을 꿇을 예정이었다.
얘도 정상은 아니야
[Code: 4f48]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 로버트 말하는거 존나 골때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc9]
ㅇㅇ
모바일
행맨 고생길 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc9]
ㅇㅇ
모바일
"앗 깜짝이야. 왜 소리를질러! 섹스 한번했다고 왜사겨! 좋아하는것도 아닌데!"
[Code: 18c4]
ㅇㅇ
모바일
어떡해 밥은 행맨 안좋아해? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
행맨 이거 알면 우는 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
행맨 억장와르르
[Code: 05f2]
ㅇㅇ
모바일
밥 지도 좋아하면서 지 감정도 모르고ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c700]
ㅇㅇ
모바일
아 행맨 은근히 보수적인거 진짜 너무 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c7]
ㅇㅇ
모바일
밥 ㄹㅇ 개오졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
[Code: f5c7]
ㅇㅇ
모바일
밥 오늘밤 솜씻너 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aff]
ㅇㅇ
모바일
어떡해 밥 반응 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aff]
ㅇㅇ
모바일
어떡게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈일이 너무 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 힘내....
[Code: 0739]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥 얘 어디로 튈 줄 알고 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c653]
ㅇㅇ
모바일
행맨 너 어떻게 감당하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e5]
ㅇㅇ
모바일
제이크 어디가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 약속했잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3799]
ㅇㅇ
모바일
아 제이크 어디가냐고~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5091]
ㅇㅇ
모바일
모쏠 핫가이 행맨에 노빠꾸 너드 밥..? 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 1c51]
ㅇㅇ
제이크 모쏠이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일편단심 순정남 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는것도 아닌데 왜 사귀냐는 베이비를 어떻게 꼬실거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c272]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 갈 길이 멀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 졸업연설 고백은 안하길 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 잤다고 수업시간 내내 행맨 생각하면서 사귀지는 않겠다는 밥을 진짜 어떡하냐고 그러고 제이크 만나자마자 또 섹스하자해 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb2e]
댓글 작성 권한이 없음