https://hygall.com/487755449
view 3136

진심 이게 무슨 연출...???

아이스랑 루스터 역할이 비슷했던거면 몰라도
완전 다른 캐릭터인데

레알 무슨 탑끼리 매수인계하듯이 데자뷰 구도로 연출하는거 황당해서 할 말이 없음

차라리 아버지인 구스랑 오버랩도 아니고
왜 오버랩 대상이 아이스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 황당

탑건은 게이 영화입니까?
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 대놓고라 할말도 없음 숨길생각도 없는군
[Code: 0ce3]
ㅇㅇ
모바일
정말 대놓고 다 보여줬다...
[Code: 422f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 근데 연출 개미쳣다 존나 완벽함
[Code: 39fa]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 매수인계 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd92]
ㅇㅇ
모바일
TOPGAY
[Code: 7eda]
ㅇㅇ
모바일
게이영화 맞다…ㅠㅠ
[Code: a85b]
ㅇㅇ
모바일
매수인계 홀리 ..ㅠㅠ