Screenshot_20220812-194620_MX Player Pro.jpg
Screenshot_20220812-194543_MX Player Pro.jpg
Screenshot_20220812-194629_MX Player Pro.jpg
탑건을 몇 번을 봤는데 ㄹㅇ 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
탑건 마크랑 뒤에 부대 패치 있는거 보면 개인 가방은 아니고 군용? 일텐데 군에서 저렇게 만들어서 줄리는 없고 자기가 그린건가..🤔 아님 캐롤이 그려줬나?ㅋㅋㅋㅋ
쨌든 존나 구스 캐릭터랑 잘 어울리고 커여운 것 같음ㅋㅋㅋ 옷도 혼자 만날 하와이안에 휘황찬란한데 가방까지 아기자기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅃ하게 아이스 가방에도 얼음 그려져 있으면 좋겠는데 솔직히 아이스는 걍 ICE MAN 하고 정자로 콜싸인만 써있을 것 같음ㅋㅋ...
그러니까 아이스매브적으로 매버릭이 아이스 잠자는 사이에 낙서 해놓으면 좋겠다. 낮 훈련에서 아이스로부터 엄청난 잔소리를 들은 매버릭의 소소한 복수인거지ㅋㅋㅋ 아이스 가방 몰래 빼돌려소 밤에 얼음 그림 쓱싹쓱싹 그리는데 우리 매쪽이가 그림을 그리면 뭘 얼마나 그리겠어요ㅋㅋㅋ 구불구불한 선에 색칠도 선 삐져나가 있고 네살배기 어린애 그림일기마냥 그려놓고 다음날 두근두근 기대하는 눈으로 웃음 참으면서 아이스가 가방 발견하기만을 기다리는데 그거 본 아이스는 매버릭 흘긋 쳐다보더니 피식 웃고 말겠지ㅋㅋ 그 모습에 또 킹받은 매브는 뺙뺰거리면서 열받아하고 아이스는 평소처럼 병먹금하고 슬라이더랑 구스는 옆에서 배 부여잡고 웃을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이스는 그 그림 지우지도 않고 걍 들고다니겠지ㅎㅎㅎ 오며가며 동료들이 그 이상한 그림은 뭐냐고 물어보면 그냥 누가 그려줬다고만 하고 넘길듯. 매브가 그려준 가방은 자기만 갖고 싶으닠가.... 둘이 쌍방인데 아이스만 마음 자각한 상태면 조켓다 흐히흐희히히

탑건 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!! 귀여워!!!
[Code: 5bcd]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2266]
ㅇㅇ
모바일
아이스 여유 미쳤어
[Code: 3a35]
ㅇㅇ
모바일
저거 나중에 탑건2 보면 루스터도 루스터 그려진 가방 있더라 ㅜㅜㅜ 굿즈로 팔아조우
[Code: add8]
ㅇㅇ
모바일
아이스 개씹탑;;;;;;
[Code: 656c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 7aa7]
댓글 작성 권한이 없음