https://hygall.com/524737097
view 1876

저번에 올나 못 가서 오랜만에 젠킬 혼자 달리는 중인데 수상한 브랫네잇 장면 중에 손꼽히게 수상한 게 여기임. 차라리 키스할 수 있겠다고 말한 건 실제로 그런 말 했다고 하니까 그러려니 함... 눈으로 대화하는 건 슼탘 사이에도 있었다고 하니까 (I mean, just as friends) 그게 영상으로도 녹아 나왔구나 하겠음.. 아니지 그냥 말로 하면 되는데 왜 눈빛으로 무언의 대화를 나눴다고 한 거냐 이것도 존나 이상하네??? 아무튼 다른 건 그냥 넘기겠는데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍다 보니까 우연히 브랫이 피자 얘기를 했고 또 우연히 중위님 등장 타이밍이 그랬다는 건 말도 안 되고 무슨 의도임?? 어떤 반응을 예상하고 찍은 건데...

ㅇㅇ
모바일
여긴 ㄹㅇ 제작진이 노렸다고
[Code: 1d93]
ㅇㅇ
모바일
브랫 말 끝나자마자 중위님 나타나는 것도 수상한데 하필 험비에 노크하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제작진이 노렸음
[Code: ebf5]
ㅇㅇ
모바일
수상한 브랫네잇 장면 중에 손꼽히게 수상한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ임 진짜 왜...? 의 연속
[Code: 7983]
ㅇㅇ
모바일
연출 진짜 왜 이렇게 했을까
[Code: 3c9b]
ㅇㅇ
아니 진짜 브랫 대사뒤에 노크하는 중위님... 이건 그냥봐도 많이 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cf]
ㅇㅇ
모바일
다른것도 다 수상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ 수상 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eb0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 똑똑똑이 너무너무 수상하다고 아니 중위님 언제부터 노크하고 오셨다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7f]
댓글 작성 권한이 없음