https://hygall.com/524735320
view 2197
아이스 멱살말고 가슴털 쥐어 뜯을 것 같음

사귀기 전에야 면상 치우라고 핍박주거나 멱살잡고 싸웠지 사귄 후에는 저 얼굴 짜증나는데 잘 생겨서 꺼지라고 말도 못하고 그냥 눈 앞에 보이는 애꿎은 고슬고슬한 가슴털만 잡아땡길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 옛날에는 99.9% 매버릭 잘못으로 싸움이 시작된 건데 사귄 후엔 98.9%의 확률로 아이스 때문에 매버릭 빡쳐할 듯(아이스의 잘못은 아님) 오늘도 가슴털 몇가닥 쥐어 뜯긴 이유가 내일 테스트 비행있어서 하지 말자 했는데 결국 끝까지 한 아이스라서 ㅋㅋㅋㅋ아침부터 눈도 못 뜬 아이스 얼굴 보니 빡치긴 하는데 또 끝내주게 좋은 밤이었고 그렇다고 그냥 넘어가기엔 저 흡족한 얼굴이 또 짜증남.. 어쩔 수 없지 가슴털이 희생될 수밖에.

근데 아이스 가슴털 자기가 다 뽑아놓고 없어지면 엄청 서운해할 것 같음. 아니면 아이스가 매버릭 뽑는 손이 너무 아파서 ㅋㅋㅋㅋ자진해서 제모해왔는데 그날 자기 잔디머리도 다 뽑힐뻔해서 평생 안 밀겠다고 매버릭과 각서 쓰는 것도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매쪽이 전용 스트레스볼 같은거였냐고 아이스 가슴털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2173]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한 가슴털 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a20d]
ㅇㅇ
모바일
하긴...그 핫한 가슴털이 아예 없어지면 매쪽이가 손해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 610f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ그래 털 뽑으면서 영사해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
모바일
가슴털뜯는 매쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ가슴털ㅋㅋㅋㅋㅋ매쪽아 그렇게라도 스트레스 풀면 됐다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52b3]
ㅇㅇ
모바일
가슴털 안밀겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ각서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 0dcf]
ㅇㅇ
모바일
존나 얘네 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
매브 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d560]
댓글 작성 권한이 없음