ㅇㅇ
모바일
저 대가리 나비 날아다니는 거 혹시 infp?
[Code: bd96]
ㅇㅇ
모바일
맞음
[Code: 9229]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 대가리 나비 날아다닌다니까 ㄹㅇ ㄷㄱㄹ 꽃밭같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: a658]
ㅇㅇ
모바일
대가리 나비 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d437]
ㅇㅇ
모바일
2는 혹시 estj임?
[Code: a1ce]
ㅇㅇ
모바일
Intp
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터만 보고 아는 사람 신기허네 쟤네 누구지 intp infp enfp entp 이런애들인가??
[Code: ca8f]
ㅇㅇ
모바일
2 인팁
[Code: a053]
ㅇㅇ
모바일
순서대로 intj intp infj infp임!
[Code: 13ed]
ㅇㅇ
모바일
저게 유명한 mbti 결과지 캐릭터라ㅋㅋㅋ 물론 그래도 아는 거 신기하지만...
[Code: 11c0]
ㅇㅇ
모바일
하지만 술마시면 개 뻘한게 자꾸 떠오른단마랴
[Code: a053]
ㅇㅇ
모바일
나 과몰입인데 intj intp infj infp임
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
일단 다 N인건 알겠어
[Code: eee1]
ㅇㅇ
모바일
intj-니체
intp-데카르트
infj-플라톤
infp-노자
인가ㅔ
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
in이 문제다
생각은 존나 많으면서 집에만 처박혀있으니까
사람이 철학같은걸 하는거임
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
아저게 in 4인방이구나ㅋㅋㅋㅋ 내유형만 알아서 몰랐네
[Code: 19af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 철학자 사진도 관계있는건가
[Code: 8f0b]
ㅇㅇ
모바일
그치만 철학적인얘기는 너무 재밌는걸.. 모두가 고통스러워하는거루보는것도 재밌엉
[Code: 1cbb]
ㅇㅇ
모바일
우와 4타입 다 같이 모여서 술마시고 토론하는 거 구경하고 싶다
[Code: 7ea1]
ㅇㅇ
모바일
하지만 술을 안마시는 사람이라면 어떨까
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
하지만 통속의 트롤리문제가 얼마나 재밌는데
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
아 트롤리라면 못참지
[Code: 5985]
ㅇㅇ
모바일
거울방에 가둬두고 혼자 떠들게 하자
[Code: d01f]
ㅇㅇ
모바일
맨정신으로도 늘하는듯
[Code: eeb2]
ㅇㅇ
모바일
술 안 마셔도 하는데..
[Code: 76aa]
ㅇㅇ
모바일
아니 정말 궁금한데 그런 얘기 재미 없음?? 나는 다들 흥미로워 한다고 생각해서 꺼낸 얘기였는데...
[Code: 75ce]
댓글 작성 권한이 없음