https://hygall.com/595121431
view 45473
재생다운로드eee (17).gif
(😈:뭐냐. 사줘?) 그런 뜻은 아닌데... 이상하잖아. 딸기철은 한참 전에 지나갔는데 왜 딸기케이크를 먹은 걸까. 

재생다운로드ee (19).gif
뭐가 이상해, 먹고 싶으니까 꿈에서 나온 거지. 가자 사줄게. (🥁:...)

(의도한 바는 아니지만 조금 들뜬 앵디)(미안하니까 커피는 내가 사야지... 생각 중인 앵디)

나 있자나 어젯밤 꿈에서 고구마를 먹었거든? 너무너무 맛있었어! (😈:글쿤)

좋아, 그럼 종류별로 먹여줘야지. (🥟:!!) 갈까 예쁜아? 난 고구마 구우러 주방에 갈 테니 넌 내 침대에 누워있어. (🥟:예아!)

근데 파파가 침대에서 뭐 먹지 말랬눈데. 흘리면 청소하기 힘들다고.

킇... 잘 먹던데. 빼도 안 흘리던데. 착하지, 하면 힘 주고 꾹 참던데. (🥟:웅?) 

N시간 후:
재생다운로드cc (1).GIF
🥟: 💢💢💢
🦊: (오호?)(만두는 안됐지만 제법 쓸 만한...?)

재생다운로드cc (15).GIF
루스터. 나 말인데, 어젯밤 꿈에서 널 맛있게 먹었지 뭐야. 왜 그런 꿈을 꾼 걸까? 무슨 신호 아닐까? (🐔:...)

마침 주말을 맞이하여, 어젯밤 루스터가 본 영화:
"식인" 살인마가 톱으로 사람들을 막 #^&^&**&3 (🦊:⁉)

재생다운로드ccccc (26).GIF
...행이, 난 잔인하게 살해해 먹어도 좋으니 제발 우리 브렛과 앤디만은... (🦊:뭐야 이 자식💢)

야 애초에 그건 완전히 픽션이거든? 실화 아니야 관객 불러모으려고 거짓말한 거라고! 

...그치만 너 며칠 전에 브렛더러 콩고물 묻은 인절미 같다고 그랬었잖아. (🦊:엥?)

🥟: 뀨. (💢)
🐔: 귀여워!
🦊: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 인절미야?
🥁: 📷📸

🥁: 💤
🐔: 앤디한테도 노릇노릇 잘 구운 떡이 생각난다고 그랬었지.
🦊: 아니 야 그건!

재생다운로드ccccc (31).GIF
이렇게 빌 테니 나로 만족하고 우리 애들만은... (🦊:아 뭐래💢)

루스터의 속마음:
재생다운로드ccccc (11).GIF
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(놀리기 꿀잼ㅋㅋㅋ)

Q. 그래서 이후 행맨은 꿈대로 루스터를 먹었나요?
A. 내. 반강제로 먹혔...먹었워요.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #드림스컴트루 #🔞
ㅇㅇ
주방에 가서 고구마 구워준단 부분까지는 오호 진짜 구워줄 모양인데 싶었지만 역시나......ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 이젠 피터한테 커피도 사주는 사이 됐구나!!!
[Code: 7ad0]
ㅇㅇ
모바일
하필 전 날 루스터가 본 영화가ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 행맨 놀리려고 그렇게 반응한 거긴 하지만 인절미와 구운 떡 같은 브렛이랑 앤디 ㄱㅇㅇ...
[Code: 4f1f]
ㅇㅇ
모바일
낮잠자는 브렛위에 바라보는 피터 위에 뛰는 행맨위에 나는 루스터다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 앤디 살뜰하게 챙기는 피터도 넘 귀엽다구 니네 딸기 오백소쿠리 사다멕인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1348]
ㅇㅇ
모바일
앵디 딸기 좋아하는거 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 행맨 놀리는것바 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 만두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 행맨한테 어디까지 얘기하는 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 친구같은 부모라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 루대디한테는 말 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앤디는 오늘도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57b4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b61d]
ㅇㅇ
모바일
행맨 찰떡같이 알아듣고 요망하게 바로 써먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 먹은(?)거니까 루스터가 놀려도 용서해주자!
[Code: 4c0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 가좍 다 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 아니 콩고물이랑 구운떡 왜케 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fa]
댓글 작성 권한이 없음