https://hygall.com/594023241
view 1725

뭔가 되게 아련하고 처연하고 슬프지 않냐ㅜㅜ
버키가 안괜찮은 적 있냐고 말하면서 돌아볼 때 미소짓고는 있지만 사실 장담 못하잖음ㅜㅜ 혼자 나왔다는 죄책감도 있었을거 같고 남은 존 걱정도 됐을거고 그치만 존은 존이니까 잘 해쳐나갈거라는 믿음도 진짜 있었을 거고.. 그래서 존은 괜찮을거라고 스스로 다독이는 것 같아서 존나 맘이 찡함.. 크로스비도 마주보고 같이 웃어주고 로지 살짝 고개 끄덕이는것도 서로 그런 마음 잘 알아서 그런거 같고 하 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

특히 막짤에 저 다시 고개 돌릴때 표정이 진짜 많은 감정 담고 있어 보임.. 진심 버키가 자기 짐 못보내게 고집부렸다는 얘기 듣고 벅 무슨 심정이었을지 그시점에서 버키는 또 벅 무사히 도망갔을지 걱정하고 있었을거 생각하면 시팔 눈물이 앞을 가린다고

재생다운로드tumblr_a456f21c57daab7dd2ab1313c18e1247_7adb50db_540.gif.gif
재생다운로드tumblr_8e2376040fc6976f2a1e84c4c2618909_f1d9938f_540.gif.gif

존게일 둘이 걍 평생 붙어 살아....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

칼틴버
칼럼오틴버
ㅇㅇ
심지어 다들 벅 죽었다고 생각해서 개인소지품 다 치우려고 했는데 존이 필사적으로 안된다고 막아서 그대로 다 보관중이었잖아ㅠㅠ 거기에 존이 줬던 행운의 2달러도 있고... 너네는 끝내주는 사랑을 하고있구나...
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
서로에게 서로를 빼앗아가지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e15c]
ㅇㅇ
모바일
스스로 다독이는거 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게일 짐 보내지말라는 버키도 진짜 개미친사랑을 하고있음 둘이...
[Code: b140]
댓글 작성 권한이 없음