https://hygall.com/594022226
view 1724
색창에서 봤던거같음ㅇㅇ 짤처럼 ㅅㅇㅅ내부에 작은 도서관같은거 있었잖음. 수학 배우겠다고 찾아온 포로들 앞에 앉혀놓고 낮은 목소리로 조곤조곤 설명하면서 반듯한 손가락으로 분필 들고 수식 쓰는거 상상하고 극락다녀옴😇😇
근데 분명 공부 목적으로 온거 아닌 새끼들 한트럭일것이다

그런 새끼들 감별사ㅇㅇ

존게일
ㅇㅇ
게일 존나 똑똑했다던데 수용소 내에서 다른 사람들한테 수학 가르친건 처음 알았는데 와... 개멋있어ㅠㅠ 다양한 사람들이 모였는데 왜 게일이 대장이 된건지도 알거같음... 그리고 그런새끼들 감별사 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
미적분 가르쳤다 그랬나 여튼 사심 달고 온 놈들 한바가지였을듯 ㅋㅋㅋ 똑똑한데 예쁘고 꼴리기까지 한 소령님 한번만요
그런데 이제 그 뒤에 북극곰 한마리가 버티고 있는
[Code: 102d]
ㅇㅇ
모바일
수학이라니 ㅁㅊ 안그래도 붕키 도라이가되, 하 나였어도 얼굴보려고 수업들음...물론 존이건이라는 개큰장벽이 있긴한데 코슥....
[Code: 5a9c]
ㅇㅇ
222 존나 덩치개큰 곰같은 남편이 눈에 불을키고 쳐다보고있어서 개큰장벽이긴해...
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤글일치ㅋㅋㅋ
[Code: 749b]
ㅇㅇ
모바일
수업끝나고 수학만배워 수학만. 뭔말인지 알지? 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e59]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: bda3]
댓글 작성 권한이 없음