https://hygall.com/594020352
view 1537
"나 왔어. 몸은 좀 괜찮아?"

"웅 여보~ 와서 멜론부터 먹어."

?
"집에 멜론이 있었나?"

"아 갑자기 딸기가 먹고싶어서 지프끌고 가는 길에 여보 생각나서 샀어ㅎㅎ"

"....."
"여보, 아~"
".....(냠)"

존 새벽에 입맛돌면 김찌 고기퍼서 밥 한그릇 뚝딱 알아서 먹고잘거같음

"...(귀여운 내)돼지"

"...!"

게일존 오틴버칼럼
ㅇㅇ
모바일
아미틴존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서 딸기 사오고 게일 메론도 사오고 무던하고 행동력 좋은 임산부 존이건 졸귀야
[Code: 3414]
ㅇㅇ
모바일
(귀여운 내) 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f209]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여운 내)를 생략하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 잘하는 존 겁나 삐질거같은디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1eaa]
댓글 작성 권한이 없음