https://hygall.com/594011849
view 11655

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일단 선개추 선멋글이야!!!!!!!!! 센세 사랑해 우리 지옥까지 함께 가자!
[Code: a88e]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 미쳤어요 어나더가 벌써????????? 종채 서로가 서로를 위하는 마음이 너무 아리다 진심
[Code: dcac]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 ㅜㅜ 둘이 함께 행복하는 미래가 왜 불가능하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 둘만 사랑하는데 최초의 채닝은 모든 걸 알고 있었을까 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f34]
ㅇㅇ
모바일
전편의 채닝이 모든 걸 알고 있던 고딩이 자란 채닝이었어도 또 몰랐던 최초의 채닝이어도 너무 애틋하다 ㅠㅠㅠㅠ 알았다면 제이미를 만났을 때 어땠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68cf]
ㅇㅇ
모바일
재업의 꽃말은 어나더라고 배웠습니다 센세 ㅠㅠㅠ
[Code: 7778]
ㅇㅇ
모바일
어나더까지 완벽해... 이건 문학이다
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
“우리의 사랑이 말했어. 우리는 거대하고 빛나는 존재로 태어나 무엇이든 할 수 있고, 사랑은 언제나 우리를 중심으로 공전하고 있다고.”

어머니를 사랑해서 로슈한계를 너머 기꺼이 부서진 제이미나 아들이자 동료이고 위성이고 고리인 자신의 알파를 위해 시간을 유영한 채닝이나 시발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34a9]
ㅇㅇ
모바일
와 걍 이마 팍팍 치는 중 관계성 미쳤어
[Code: 045e]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ
[Code: cc89]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: 09d4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내센세 왜케 글을 잘쓰는거야 미치겠어요ㅠㅠ
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
글을 읽으면서 베개 한쪽이 흠뻑 젖을 정도로 울었다.. 어나더 안 줄줄 알았는데 진짜 내 센세 성실성 미쳤음 걍... 천재인데 성실하다??? 다가진거임 세상 혼자 사는거임 센세는 토성과 로슈한계와 시공간을 꿰뚫는 사랑과 헌신에 대해서 말하고 있고 그런 센세는 내 우주의 오우무아무아.. 어디서 온건지 알수없지만 내 인생을 뒤흔들어놓고 어디까지 뻗어갈지 언제 어디서 다시 만날지 모르는 먼 곳에서 찾아온 메신저
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
영면을 얻은 채닝이는 다시 제이미 만나는거조 센세 어나더 주십시오
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
글도 노래도 넘 다 좋다
[Code: 1e49]
ㅇㅇ
모바일
센세랑 종채 같이 먹을수있어서 세상에게 감사함
[Code: 37c3]
댓글 작성 권한이 없음