https://hygall.com/524435436
view 3892

사랑의 비약 제조법에서 계속 막혀서 그러는데. 너 학년 수석이잖아.

...너 브랫 콜버트 맞지? 그리핀도르의?

날 알아? 눈길도 한번 안주길래 모르는줄 알았는데.

어떻게 모를 수가 있겠어. 너 마법약 수업시간에 교수님 말씀은 안듣고 맨날 나만 쳐다보잖아. 그러니까 네가 공부를 못하는거야.

미안. 앞으로는 교수님 말씀도 잘 들을게. 그러니까 일단은 좀 도와줘.

...너한테 마음있어서 도와주는거 아니니까 착각하지마. 교수니께서 고생하실까봐 그러는 거야.

그래.

봐봐. 지렁이똥은 가로로 자르는게 아니라 세로로 잘라서 넣어야 마법의 효과가 잘 스며드는거야. 잠깐, 너 내 말 듣고 있는거 맞니?

(빤히)

내가 방금 뭐라고 했는지 말해봐

...지렁이똥은 가로로 자르라고

역시 안듣고 있었구나. 이래서는 도와주는 의미가 없잖아. 잠깐, 너 담배도 펴? 왜 담배냄새가 나?

네가 피우지 말라고 하면 안피울게.

.......

근데 넌 어떻게 그렇게 똑똑한거야? 난 아무리 봐도 모르겠던데 넌 교과서에 안나온 것까지 알잖아. 정말 대단해

원래 래번클로는 똑똑한 애들만 뽑는거 몰라?

그래? 난 예쁜 순으로 뽑는줄 알았어. 기숙사 반장은 그중에서도 제일 예쁜 애한테 시키는거고.

원하는게 뭐야.

데이트 하자고.

......

싫어?

...반장 욕실로 와. 오늘 새벽 세시.

중위님 레번클로 기숙사 반장+퀴디치팀 주장에 학년수석 엄친아인데 대쉬하면 차일까봐 아무도 못다가가던거 웬 그리핀도르 양아치가 홀랑 채가서 난리났으면 좋겠다 ㅋㅋ

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: bc84]
ㅇㅇ
모바일
새침햐
[Code: ee73]
ㅇㅇ
모바일
예쁜이모범생 말 잘듣는 존잘양아치 크아아응아아아악 존맛 크아아아ㅏㅏㅏ아악 한사발 더
[Code: f3dd]
ㅇㅇ
모바일
냅다 욕실로 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af11]
ㅇㅇ
모바일
새벽 3시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치보다 더한 무뢰배 존좋
[Code: af11]
ㅇㅇ
모바일
시간도 놀랍고 장소도 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd8f]
ㅇㅇ
아 미친 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 새벽에 욕실로 부르는 중위님 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ba]
ㅇㅇ
모바일
학교 뒤집어질만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4663]
ㅇㅇ
데이트 하자니까 욕실로 불러버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
모바일
해포 잘몰라서 검색해보니까 반장 욕실이 개인시설 같은거네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅅㅂ 네잇 오졌다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
오진 네잇ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f17]
ㅇㅇ
모바일
와 네잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하네
[Code: cdd2]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b1]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 미쳤다 네잇 표정 뭐임😏
[Code: ff0b]
ㅇㅇ
모바일
몇시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 존나 재밌자너 엄친아 래번클로 예쁜이 네잇이랑 그리핀도르 앵애치 브랫이랑 HC(호그와트 커플) 라이프 시작인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 마법하이틴물(?) 개존맛이라 이거에오ㅋㅋㅋ 누가봐도 사랑의 묘약 알려달라는거 개수작인거 보이는데,, 그거 안만들어도 네잇 꼬시고 만들어도 네잇 꼬시려 한 거 다 보인다고 부랫아ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 수락하고 새벽 세시에 욕실로 부르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시,, 개오진 중위님,, ㅌㅌㅌㅌ 아 개존잼이다 롤링붕센세 억나더 주새오
[Code: bfa6]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 냅다 욕실로 불러버리넼ㅋㅋㅋㅋ개오쟜닼ㅋㅋㅋ
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
세상에.............욕실이요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be63]
ㅇㅇ
모바일
레번클로 반장님 얼굴 빨개졋어요
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
원하는게 뭐야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레번클로 예쁜이 겁나 새침하네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 브랫정도는 되야 욕실로 불러주시는구나
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
왐마 욕실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec4]
ㅇㅇ
모바일
사랑의 묘약 없이도 냅다 플러팅 성공하는 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 래번클로 예쁜 순으로 뽑고 반장은 젤 예쁜 애한테 시킨다는 멘트에서 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새침한 래번클로 반장 네잇이랑 능글한 그린핀도르 양아치 브랫 잘 어울려 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
공부 알려달라고 플러팅하는 그리핀도르 양아치에 데이트하자는데 냅다 욕실로 부르는 래번클로 반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 반장ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ근데그것도맞긴맏따......
[Code: 4f14]
댓글 작성 권한이 없음