https://hygall.com/523574458
view 4194
ㄴㅈㅈㅇ

https://hygall.com/523411027

- 전화로 하면 되는 걸 굳이 여기까지 찾아온 이유가 뭐야?
- 베이비 너무 그렇게 매정하게 말하지마 나 서운하려고해
- 제이크..? 너 기억이 돌아온 거야?
- 내가 널 베이비라고 불렀었다고 코요테가 그러던데
밥 네가 “내 베이비” 맞지? 진짜 스텔스 파일럿이라도
된 것 마냥 내내 조용히 모르는 척 하느라 시간이 좀 걸렸네?
- ....
- 관사로 가자 바로 짐 정리해서 비질란테로 같이 가
- 갑자기 무슨 말을 하는 거야 내가 비질란테를 왜 가
- 지상직 자리라면 블랙에이시스 말고 비질란테에도 있어
괜히 서로 떨어져 있을 바엔 같이 있는 게 낫지않겠어?
베이비의 베이비에겐 “대디”가 필요하잖아?

코를 찡긋거리며 “대디”를 강조하는 행맨의 모습은
끓어오르는 화를 꾹꾹 억누르는 듯 보였어
기억이 돌아온 것도 아니면서 어떻게 알아차린 건지
짐작도 안되는데 막무가내로 같이 돌아가겠다는 행맨을 보니
당황스러웠어 이렇게 불쑥 찾아올 줄은 몰랐는데..
두 달 만에 만난 행맨은 예전보다 헬쓱하고 예민해 보였지만
그토록 그리워했던 모습을 보니 울컥해서 눈물이 나려는 걸
억지로 참아냈어 임신을 해서 그런지 감정기복이 심해진 것 같아

- 그 이유 때문이라면 더욱 더 옮길 필요 없어 신경 쓰지마
- 무슨 소리야 베이비 “대디”가 필요할 거라니까?
- ......일주일 전에 유산했어 그래서 잠깐 지상직으로 변경한 거고
- ... 로버트 밥 플로이드 거짓말하지 말고 사실대로 말해
- 거짓말 아니야 정 못 믿겠으면 피닉스한테 물어봐
내 말이 거짓말인지 아닌지 지금의 너는 모르겠지만
예전의 제이크는 내가 거짓말하면 바로 다 알아차렸었거든
- .......
- 함께 지냈었던 기억도 너한텐 없고 이젠 아이마저도 없으니
우리 사이는 더 이상 아무것도 아냐 행맨
굳이 연인 관계로 되돌리려 노력할 필요는 없단 뜻이야

굳어버린 행맨을 두고 자리를 뜬 밥은 피닉스에게 연락했어
- 행맨이 연락할 수도 있어 아까 부탁했던 대로 해줘
- 밥..너가 하는 부탁이니 그대로 하긴 하겠는데
넌 이대로 괜찮은 거야?? 입덧도 너무 심해져서 지상직으로
변경한 거잖아
- 기억도 사랑도 없으면서 내가 제이크의 아이를 가졌다는 이유로 책임감때문에 곁에 있어주는 건 싫어
그건 내가 너무 비참해지잖아..

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아 미친 어나더다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8357]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥아 너 지금 많이 잘못 생각하는 것 같은데 버튼 지금 가루된 것 같은데....
[Code: 8357]
ㅇㅇ
모바일
헐 어나더인데 너무좋다 ㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 9434]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 이런걸로 쉽게 물러날거같지는 않은데 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: 9434]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 마음 너무 이해되고 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6151]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 행맨 마! 니가 잘해바라!!! 빨랑 해감해라!!!
[Code: e935]
ㅇㅇ
모바일
안돼...ㅠㅠ기억해내ㅠㅠ
[Code: 00b6]
ㅇㅇ
제이크 뇌야 힘줘 힘주란 말야
[Code: 4653]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거아니야ㅠㅠㅠ붕붕이 찌찌다뜯어졌어ㅠㅠㅠ
[Code: e5f8]
ㅇㅇ
모바일
밥 아무리봐도 행맨 버튼 씨게 누르고있는것같은데...
[Code: 7aef]
ㅇㅇ
모바일
행맨 버튼 가루가 뭐냐 흔적도 없다 ㅠㅠ...!!! 밥 그거 아냐아아 ㅠㅠ
[Code: 1fb7]
ㅇㅇ
모바일
헐 유산이 아니었는데. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 밥 ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 012f]
ㅇㅇ
모바일
밥 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4149]
ㅇㅇ
센세가 어나더를 주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e5c]
ㅇㅇ
임신때문에 지상직으로 변경했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 지금 기억안나는것도 맞고 밥에 대한 마음이 정확하지 않은것도 맞아서 밥이 '함께 지냈었던 기억도 너한텐 없고 이젠 아이마저도 없으니 우리 사이는 더 이상 아무것도 아냐 행맨' 이렇게 말해도 붙잡지 못하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 잡으려면 너 기억해내야돼 제이크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 944b]
ㅇㅇ
기억도 사랑도 없으면서 내가 제이크의 아이를 가졌다는 이유로 책임감때문에 곁에 있어주는 건 싫어 그건 내가 너무 비참해지잖아..
밥의 마음도 이해는 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 기억을 빨리 찾는수밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d17f]
ㅇㅇ
행맨을 사랑하지만 믿지못하는 밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 기억날때까지 밥 관찰할 것 같은데.. 밥은 갈수록 임신한 티가 날거아냐ㅌㅌㅌ 그때 들키면 어쩌려고ㅌㅌㅌㅌ
[Code: ca38]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: ea97]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥 어떡하려고 거짓말을ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 버튼 박살 카운트다운그런 거 하는거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d90e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5722]
ㅇㅇ
오마갓 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 기억 못해도 밥은 되찾으려고 하는데 밥이 거짓말까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f89b]
ㅇㅇ
내 말이 거짓말인지 아닌지 지금의 너는 모르겠지만
예전의 제이크는 내가 거짓말하면 바로 다 알아차렸었거든

이 말이 복선이면 좋겠다 제이크 기억 찾는순간 지금 밥이 거짓말이란거 다 눈치채줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임감때문에 옆에있는게 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f89b]
댓글 작성 권한이 없음