https://hygall.com/523574330
view 14707

위장이 안좋아지셨나보다 습습 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
요새는 나이상관없이 제철과일도 많이 먹어둬야겠더라 온난화때문에ㅠㅠ
[Code: 9fe9]
ㅇㅇ
모바일
내 주변 외계인은 3천살 먹더니 망고 알러지 생겼더라 진짜 많이 먹어둬야함
[Code: 4697]
ㅇㅇ
모바일
주변에 게랑 새우같은 갑각류 알러지 생긴 사람 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게 킬러였는데 뷔페가서 킹크랩 아련하게 쳐다보더라
[Code: cf37]
ㅇㅇ
모바일
킬러까진 아니었지만 갑자기 알러지 생겨서 아는 맛이라ㅠ 가끔 확 땡기는데 못먹어서 죽을것 같음 ㅠㅠㅠㅠ먹을수 있을때 잘 먹어둬야함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
모바일
계란/소/닭/돼지 중에 알레르기 있는 사람 n명 본 적 있는데 인생의 난이도가 올라가더라....
[Code: aa59]
ㅇㅇ
모바일
왤캐 슬프냐 댓글들 다 내얘기임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebad]
ㅇㅇ
모바일
아이스크림 같은 갑자기 차가워지는 음식들도 마음껏 먹어두고 시트러스 계열 과일들도 원없이 먹어둬라
[Code: 4a45]
ㅇㅇ
모바일
20대 때 잔뜩 먹어서 지금 그런거 아니예요?
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
🔪👀 너같이 눈치빠른 꼬맹이는 질색이야
[Code: b17a]
ㅇㅇ
모바일
내건강 고나리받을때 말대뀨하기 좋겟다
[Code: ac58]
ㅇㅇ
모바일
이 시려서 찬거 잘못먹음 물도 따순물 섞어마셔 존나 서럽다
[Code: bdca]
ㅇㅇ
모바일
이거 다 할부임... 무조건 업보 돌아오게 되어있음
[Code: c04e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 육천팔십살에 갑자기 밀가루 알러지 생겨서 하루아침에 갑자기 장수하는 식단 먹는데 인생 난이도 존나 높아지고 기분 맨날 바닥침..
[Code: 0d25]
ㅇㅇ
모바일
튀긴거 느끼해서 못먹겠어 치킨도 3조각 먹으면 라면 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5716]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..창조주 예전에는 같이 치킨 먹을때 잘드셨는데 요즘엔 두세조각이 최대임
[Code: 6d6e]
ㅇㅇ
모바일
운동...한살이라도 어릴때......
[Code: bd34]
ㅇㅇ
모바일
옥수수나 젤리같이 약간 딱딱하면서 점도있는 그런 것들도...
[Code: bb0a]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 먹는 것에 대한 조언만큼은 찐이야 나도 치킨 피자 라면이 싫어질 줄은 몰랐거든
[Code: e91f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f6b3]
ㅇㅇ
모바일
안좋아하게되서 안땡기면 그나마 다행이지 입맛은 땡기는데 몸이 못받아들이면.. 비극이 시작된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae5f]
댓글 작성 권한이 없음