https://hygall.com/523570819
view 2335

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 마스터급 수집률ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 경험 많은 이유가 너무 짠하다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cbd]
ㅇㅇ
행맨 맨날 자긴 차원이 다른 양아치라는걸 증명하고 싶어할듯. 밥은 아니 걍 인성으로 차별화하면 안되냐고...하고 아이롤링함

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
어떤 싸움을 해오신겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a3d]
ㅇㅇ
모바일
밥, 메이저, 댄 다들 무슨 연애를 해온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
모바일
차원이 다른 영아칰ㅋㅋㅋㅋ환장한다진짴ㅋㅋ
[Code: e5f8]
ㅇㅇ
모바일
자니? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 상상만해도 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋ
[Code: 56bb]
ㅇㅇ
인성으로 차별화 아니고 뭘로 다르다고 증명하려는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크는 프로파혼러고 메이저는 프로만남러냐고ㅋㅋㅋㅋ 댄이 찰리 이상한 취향에 무덤덤해하는거 좋아해야돼 말아야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee27]
ㅇㅇ
자니?? 라고 묻는 문자가 최소 다섯갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 237e]
ㅇㅇ
밥은 양아치자석이고 댄은 변태자석이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리가 그 어떤 이상한 취향을 갖고와도 댄은 다 ㅇㅋ할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 이번엔 약혼 연애처럼 안할듯ㅋㅋㅋ
[Code: e20a]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ하나하사 주옥같앜ㅋㅋㄱ
자니문자5개랑ㅋㅋㅋㅋ찰리댄ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 58ba]
ㅇㅇ
아 존나 다 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 그냥 양아치안하는건 안되고 차원이 다른 양아치인걸 증명하려햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 아무렇지 않게 구남친 세는 손가락이 두손이 부족해지면.... 가벼운 연애고 뭐고 마크 버튼 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f89b]
ㅇㅇ
대체 어떤 싸움을 해오신겁니까 댄....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태자석 댄에 찰리 화도 못내고 혀내두르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f89b]
댓글 작성 권한이 없음