https://hygall.com/523570340
view 1758

우산벤이 동글동글한 오목눈이

참새벤은 삐죽 머리 세운 댕기박새임ㅇㅇ

둘 다 파이브한테 조막만한 한입거리인 건 동일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 파이브 머리에 다른 하나는 어깨에 앉아서 삑삑 짹짹 울고 있으면 그게 파이브한테 명상 asmr이나 마찬가지라 분노조절 실패한 적 없을듯

파이브벤
ㅇㅇ
모바일
댕기박샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 오목눈이 ㄱㅇㅇㅇ 찰떡 하고 내렸는데 댕기박새돜ㅋㅋㅋ미친 존커!!!!!! 아 이 쩩짹이들 ㄹㅇ 순인형태 한입거리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 대존커
[Code: 6f16]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
댕기박새 짤뜨자마자 빵터졌네 참새벤의 이데아를 새로 빚은 수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aef]
ㅇㅇ
모바일
댕기박새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce4]
댓글 작성 권한이 없음