https://hygall.com/523569819
view 3861
재생다운로드e (8).GIF
뻔하지! 예일 떨어지는 거!

재생다운로드ccccc (3).GIF
뺀질ㅇ(🥟:😡)...랑 헤어지는 게 아니라?

재생다운로드e (2).gif
엥 대디 일어나지도 않을 일을 왜 걱정해?

(......)(그 뺀질이는 무슨 복이지)

재생다운로드eee (13).gif
그치 그것보단 걔가 예일에 떨어질 걸 걱정해야겠지....(🥟:!!!)

재생다운로드cc (33).GIF
뭐 어때 꼭 같은 학교일 필욘 없잖아 예일이랑 가까운 다른 대학도 많으니까~

재생다운로드e (11).gif
움 그치만 파파는 대디랑 사관학교 씨씨였으면 좋았겠다고, 그럼 먼저 고백했을 거라고 그랬잖(🦊:아니 브렛 잠깐만!) 왱?

재생다운로드ccccc (10).GIF
....행맨. 진짜? 나랑 씨씨하고 싶었어?

...............

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

재생다운로드eee (4).gif
(소근) 형 우린 자리 비켜줘야겠다

재생다운로드e (14).gif
(소근) 나가서 햄버거 먹으까? 내가 살게 (🥁:ㅎㅎ)

🥟: 맞당 피터도 부를래
🥁: ..........

#루스터행맨 #텔러파월크오 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 집안 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9099]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앤드류 기빨리는 소리 여기까지들려 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a1]
ㅇㅇ
모바일
루행 오늘 행복하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4880]
ㅇㅇ
뺀질이라고 부를 때마다 성내는거 졸귀ㅋㅋㅋ 이 가족 서로를 너무 사랑해서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 피터도 부른다니 앤드류 좋다 말았네ㅋㅋㅋ
[Code: f129]
ㅇㅇ
모바일
브렛한테만 그런 솔직한 얘기 해줬던 행맨ㅋㅋㅋㅋ 들키고 둘이 눈맞춤하는 거 ㅈㄴ 간지럽고 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디랑 브렛 낄끼빠빠해주는 것도 귀여운데 거기에 피터 불러서 입 꾹 다무는 앤디 ㅈㄴ 막내티 나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fc]
ㅇㅇ
모바일
아 계속 루행부부 뽕찬다 (그 뺀질이는 무슨 복이지)하던 루스터 사실 복이라면 만만찮게 받은 놈이었다고 이미 결혼까지 한 행맨이 씨씨했으면 좋겠다고 아들한테 투덜거렸다는 거 아니야 이 부부 사랑 넘치는 거 진짜 너무 좋아 사랑해
[Code: e9fc]
ㅇㅇ
사랑꾼 피해서 나가는데 다른 사랑꾼이 온다네요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca58]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e935]
ㅇㅇ
모바일
부부순애 최고
앤디 ㅋㅋㅋㅋㅋ커플사이 영고 포지션이라 어디 예쁜이 하나 점지해주고 싶다 이 사랑둥이 집안에 막내인데!
[Code: 50cb]
ㅇㅇ
모바일
아 이정도면 앤드류도 한쪽 있어야 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ가족 커플 사이에서 영고받는 앤드류 ㄱㅇㅇ…
[Code: acd7]
ㅇㅇ
모바일
루행가족 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b167]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 씨씨하고 싶었냐고 물으니까 행맨 눈 예쁘게 뜨는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63e4]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 넘친다 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89f8]
ㅇㅇ
모바일
행맨 새침하게 어깨치는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa37]
ㅇㅇ
모바일
온 집안에 사랑꾼들만 있으니 애가 대마를 하지ㅠ 울 앤디 힘내라!
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
나 가끔 행맨 아버지도 루스터 보면서 저 뺀질이는 무슨 복이지 생각할까 궁금해..행맨이 행맨짓 하고 다녀서 좋아했을까 고명아들 데려가서 싫어했을까
[Code: 897c]
ㅇㅇ
모바일
루대디 맨날 뺀질이 다 못부른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
브렛 약간의 눈치가 생겼나본데!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bed]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 눈치가 생겼어.....!!
[Code: 7293]
ㅇㅇ
모바일
귀여워~~~~~~
[Code: a699]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋ짤글일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: 8d25]
댓글 작성 권한이 없음