https://hygall.com/523569311
view 2476

을 고화질로 보고싶었다...

행맨쉑 이 표정 지으면서 미세하게 고개 끄덕이는게 어쩐지 광기가 느껴짐 
밥 도망가란 생각이 번뜩 듦 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 진짜
범생미인+눈살을 찌푸림+차가운 눈+경멸하는 듯한 모습을 이 짧은 장면 안에서 다 보여줘서 ㅅㅂㅋㅋㅋ
에로티시즘을 느꼇다고 해도 이해는 가지만 안해도 될 말 그만해 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

암튼...
저 뒤에 행맨밥 헤이트퍽 쳤다는게 어쩌구의 정설...

ㅇㅇ
모바일
너에말이맞다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e5f8]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이거 너무 찰떡임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
'근데 매번 열받게하네'라고 말하는 애한테 저런 표정짓기 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf4]
ㅇㅇ
모바일
고화질로 보니까 밥한테 형용키 어려운 에로티시즘을 느낀 거 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab5]
ㅇㅇ
않이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 행맨밥이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4d8]
ㅇㅇ
2짤 저 표정이 어딜봐서 동료에게 경멸의 표정을 받은 사람의 얼굴이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e5c]
ㅇㅇ
행맨 진실의 입꼬리 좋아하고있잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d17f]
댓글 작성 권한이 없음