https://hygall.com/499129514
view 4356
마크메이저가 현대에 있었으면 메이저가 고개 꾸닥꾸닥 하기도 전에 마크 연행될 게 뻔한데ㅋㅋㅋ

이게 다 1940년 대 캐릭터라... 그때는 당연히 안 사람이 (알오 세계관이면) 오메가는 자고로 집안에 있어야...! 하는거여서 오히려 마크의 집착 컨트롤프릭 편집증급의 내 사랑 중독증이 애처가, 멋진 알파 정도로 치부되고 오히려 메이저 부러움 받았을거임. 거기에 메이저가 약간...(?) 머리가 나빴고... 원체 자기가 원치도 않게 메이저X4가 된거라 본인 스스로 괴롭기도 했을거임. 그리고 그때는 복지나 워라벨? 그딴것도 없어서 본인이 자신의 돌아볼 시간도 없음.

그러니까 그때 시대에 딱 둘이 만난게 얼마나 안성맞춤이고 각자에게 다행임?

그런데 이게 21세기면 달라지지... 찰리는 세러신- 특히 자기 부모님이 이상한 관계인거 알고 자기가 누구보다 마크 닮은거 아는데 엄청 눈치껏 숨기고 살아옴. (왜냐면 자긴 연행되기 싫음) 플러스 텍사스에 계속 있으면 자기도 영향 받을걸 알아서 일부러 엄청 다른 지역에 가서 삼 (뉴욕행) 그리고 존나 자기의 와꾸 + 똑똑함 + 자제심 쓰까서 뭔가 가끔 제어하지 못하는 컨트롤프릭적인 부분을 졸라 내가 아직 텍사스 버릇을 못 버려서 (슬픈 표정) + 아버지 그리고 형들, 세러신이란 가문에 벗어나서 스스로 일어나려고 하다보니 저도 모르게 너무 강박적으로 굴긴 하는거 같네요 (침울한 표정 / 이름 팔린 마크, 존 글렌, 행맨둥절) 이런식으로 말하면 다들 어어... 찰리 ㅠㅠ 사람이 실수할수도 있죠! 너무 그러지 말아요~ 하면서 오히려 일반인들한테 사랑받고 멋진, 젠틀한, 요즘에
보기 힘든 알파라고 칭찬 받을듯.

근데 댄은 그런 찰리 파티션 넘어로 쓱 보면서 연기 잘하네 ㅇ-ㅇ 하면서 일할거 같음. 솔직히 댄은 덩말 정말 일하기 싫어할거 같음. 거의 메이저급. 이럴거면 나를 부자집에 태어나게 해주지
그러셨어요. 염세적인 기도할정도임; 근데 또 머리는 나쁘지 않아서 자기가 원하는 것들의 중간이라도 가려면 일을 열심히 해야하는거 잘 암... 그래서 또 업무 처리는 잘 할 거 같음. 다만 또 자기가 받은만큼만 일한다 주의라 일부러 사람들이 자기 믿고 일 더 맡길라 치면 일부러 사회성 제로 너드인 척 + 아 진짜요? (일부러 안경알 안닦을듯 ㅅㅂ + 지능 0 표정) 해주거나 몇번을 설명해줘도 전화해서 아... 죄송한데 한 번 더 설명...(목소리는 존ㄴㅏ 미안한데 표정은 그냥 좀 니가 해라; 일듯) 댄 자기 꿈이 걍 아무것도 안하고 자기가 좋아하는 책이나 영화보면서 숨만 쉬는 삶. 거기에 돈지랄도 좀 가미해주면 좋음...

이런 둘이 일 때문에 만났다? 존나 짜릿하겠지. 인생의 반려를 만남.....

자기의 성격을 다 이해해줄수 있는 덤덤충과 자기의 무의지력을 충족시켜줄 잘생긴 부자... 거의 뭐 이건 합법 마크메이저 아닌지.....

마크가 사실 찰리가 뉴욕갈 때 좀 마음에 안들었는데 나머지 놈들 중 가장 먼저 머리 끝부터 발 끝까지 합치면 N억으로 꾸몄는데 하나도 티 안나게 ㅋㅋㅋ 돈지랄 끝판왕으로 자기 반려 데려온거 보고 흡족- 해할듯. 거기에 댄은 뻔뻔하게 그거 알고도 더 요구하기에 댄 마저도 마음에 들어하고... 사실 메이저는 그냥 주면 입기만 하구 요구까진 안해서 그게 아쉬웠던터라.........
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현대에 적응해서 좀더 본인의 욕구를 숨길줄 아는 찰리랑 자본주의의 맛을 알아버리고 그걸 요구할줄 아는 메이저 똑똑하고 뻔뻔한 버젼이 댄같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f2]
ㅇㅇ
존나 찰떡이다 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec7]
ㅇㅇ
자기의 성격을 다 이해해줄수 있는 덤덤충과 자기의 무의지력을 충족시켜줄 잘생긴 부자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec7]
ㅇㅇ
모바일
캐해 개존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b813]
ㅇㅇ
모바일
찰리댄 진짜 천생연분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7008]
ㅇㅇ
모바일
합법 마크메이저ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 둘다 마크메이저보다 더하더했지 절대 덜하진 않다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
모바일
찰리댄 마크메이저가 결이 같을줄이야ㅋㅋㅋ
[Code: e580]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 127e]
ㅇㅇ
모바일
일부러 사람들이 자기 믿고 일 더 맡길라 치면 일부러 사회성 제로 너드인 척 + 아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 7b9f]
댓글 작성 권한이 없음