https://hygall.com/593234326
view 1367
1화에서 버블스랑 프렌치토쟁이랑 둘이 얘기하면서 차에서 내리다가 즈그게일 모시고 가는 존 지프에 치일뻔하잖음.
그때 존이 막 워우우ㅓ우 헤이! 반대쪽으로 가야지! 함서 고나리하다가

바로 덧붙여서 월컴투잉국! 하고 인사해주더니

게일 내려준 다음에 다시 출발할때 오른쪽에 부하들 서있으니까 저렇게 손 들어서 신호 주더라. 애들 치일까봐 걱정됐나봄... 하....😇 저게 뭐라고 머갈이 깨지냐😇😇😇

존게일 둘다 부하들한테 서로 다른 방식으로 따땃한거 너무 좋음 진짜...
ㅇㅇ
모바일
깨알같은 서윗함❤️
작전장교 내려올 때 애들 집에 편지 써준다는 것도 찌잉....
[Code: b2c4]
ㅇㅇ
모바일
처음에 정찰하러 갓다가 엔진에 불나고 네비게이터 총에 맞고 난리났는데도 네비게이터 부하 응급처치 해주다가 나치 전투기가 총 갈기고 가니까 부하직원 망설임없이 젤 먼저 끌어안고 방어해주자나ㅜㅜㅜㅜ 허허실실해도 애들이 젤 존경하고 좋아하고 무서워할만한 멋진 상사인듯! 노래만 안하면..
[Code: ec19]
ㅇㅇ
모바일
222 끌어안고 방어해 주는데 거하게 치였음..
[Code: 177a]
ㅇㅇ
모바일
333 게다가 방위 읽을 줄 아는것도 개존멋임
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 크로즈 프렌치토쟁이로 별명 굳었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b415]
ㅇㅇ
프렌치토쟁이는 이제 프렌치토쟁이가 된거야? 저런…ㅋㅋㅋㅋㅋ부하들 보여줄 기강은 없어도 정은 있는 정이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 니 참 상관이다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8041]
ㅇㅇ
모바일
괜히 따르는게 아님 진짜ㅜㅜ 참리더
[Code: edb1]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠ진짜 스윗하네 하 소령님아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fa3]
ㅇㅇ
모바일
좋다....