https://hygall.com/593230799
view 19152

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 칼레트로이도 존맛이다.....
[Code: ae67]
ㅇㅇ
모바일
맞네 페리바비 때문에 이렇게 됐는데 둘을 이해해 줄 수 있는 사람도 페리바비뿐인 거 미쳤다... 겉만 보면 완벽해 보이는 가족이라서 그 속에 저런 비밀이 있는 건 모르겠지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 따뜻하고 아름다운 가정의 달이다🔥🔥
[Code: 8ad5]
ㅇㅇ
모바일
개족보 개족보해도 찐 개족보는 이길 수 없어 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f3f]
ㅇㅇ
존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 와.... 진짜 너무 맛있는걸 보면 순간 멍해지는구나 센세 제 머릿속에 왔다가셨어요? 칼레트로이 비틀어진 관계 존나 좋아하는데 센세가 이렇게 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 눈물날 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
보고 배운게 페리바비식 미친 사랑이라 자연스럽게 닮아가는거... 의지할데가 서로뿐인 둘이어서 어렸을때부터 온세상이 상대방으로 가득차 있었던 것도 미쳤고 서로가 아닌 상대방은 생각할수조차 없는 관계인데 페리바비가 자연스럽게 용인하는것도... 다 너무 맛있어 넷이 넹글 도른 가족인데 넷은 그 안에서 행복한거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
바비가 트로이한테 아들~해도 며느리 친자식처럼 아낀다고 좋게 봐줄듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하지만 친자식인 트로이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
마라맛패밀리ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
페리바비 칼레트로이 속은 어떻든 겉보기엔 ㄹㅇ 이상적인 가족 그 자체일거같아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
트로이 오메가로 발현할 때 당연한듯이 칼레가 들어가고 페리바비도 남 데려오는거 보느니 차라리 둘이 붙어먹는걸 묵인하는 관계.... 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 페리 ㄹㅇ 이상한 결벽 있어서 자기 가족에 누가 끼어드는거 못볼 것 같아
[Code: e977]
댓글 작성 권한이 없음