https://hygall.com/591374166
view 4668

(아마도)게리 본체

게리 고양이 두마리 기르는거 존커ㅠㅠㅠ 이고랑 에드ㅠㅠㅠ 심리학 교수엿던가 아리까리
이고는 왜 다리 다쳤냐며ㅠㅠ

하 저 수상하게 큰 가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 찐따룩으로 가리려해도 잘생김

칙칙

이 분이랑

이 분 다른 분인가욬ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 너무 달라

교수님 머리 너무 킹받아요 ㅠㅠ

수염 시커멓게 있는데 너무 예쁘고 조신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론은 그냥 대놓고 존나 섹시해서 개좋아...

마크 이후로 처음보든 우당탕 키스ㅋㅋㅋㅋ

벨트 벗어던지더니

침대에서 경찰 모자 자기가 쓰고 있는거 완전 미친놈이죠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

포커스아웃 안되니까 개좋다....

이 장면은 뭐하는 건지 개궁금ㅋㅋㅋㅋ 총 진짜 쏠 줄 아나 보는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 이름 모를 그들

가발 퀄 진짜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
저 가발에 저 모형이빨 끼고도 잘생김 못감추는게 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫분이 되는 장면인 걸 알지만 너무 좋음

이 캐는 약간 사투리 쓰는? 캐인거 같은데(아닐수도) 그래도 정장 빼입고 다녀서 맘에 듦ㅋㅋㅋㅋ

상처랑 타투ㅌㅌㅌㅌㅌ

아나 이 분 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑 보니까 막 결벽증도 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그 두건 두른 사람보다 얘 밖에서 봤으면 ㄹㅇ 파월인지 몰랐을듯 어케 한거임...

이 사람이 제일 정상ㅋㅋ인 거 같은데 게리 본체겠지? 

아악 진짜 너무 궁금하다 히트맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국에서도 극장에 걸어주고 넷플 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
진짜 히트맨인 것처럼 분위기 잔뜩 잡고 브금도 따당따당 깔았는데 갑자기 9:1머리에 반바지차림으로 평화롭게 저녁먹는 장면으로 바뀌는 거 존나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 강파월 찐따룩 어이없는데 꼴려 막 울리고 괴롭히고 찌르고 따먹고싶다ㅌㅌㅌㅌㅌ미친 트레일러만으로도 딸감 100년치 쌓임 너무 좋아 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 히트맨 펄럭에서도 극장 걸어주고 넷플 올려줘22222 펄럭에도 사람 산다고요 애니원벗유에 이어 올해에도 광광 울기만 해야하냐고 아이고 억울해 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 우리도 강파월 핥을 줄 안다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
경찰 모자 쓰고 있는 씬 진짜 미쳤음💦예고편부터 이렇게 재밌는데 본편은 어떨지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 극장에서 큰 화면으로 보고싶다!!!
[Code: e4b0]
ㅇㅇ
모바일
완전 너드였다가 핫했다가 스타일링 다양해서 너무 좋음 볼수록 더 기대된다 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: 2b5d]
ㅇㅇ
모바일
당장 보게해줘어어
[Code: a9d5]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭔짓을해도 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e58b]
ㅇㅇ
모바일
봐야만해༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 9c06]
ㅇㅇ
모바일
저머리와 가짜이빨로도 가려지지않는 미모 헉헉헉
[Code: abcb]
ㅇㅇ
와씨 존나 재밌겠다 빨리와라 히트맨ㅠㅠㅠㅠ 왜 펄럭은 극장개봉안하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9cd]
댓글 작성 권한이 없음