https://hygall.com/592644185
view 62350

이거 보이면 거의 다 옴
저때 우주선 정체 심해서 가다서다 존나해
ㅇㅇ
모바일
길 막힐 때 저기쯤에서 뛰어내리면 중력땜에 더 빠름
[Code: 521e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aaa]
ㅇㅇ
모바일
아 hwaseong이 아니라 mars
[Code: 598f]
ㅇㅇ
모바일
화성은 아직 웜홀 없구나
[Code: 8942]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 400km 남은거라 크루즈 돌려놓고 한 숨 자면 됨
[Code: 1fea]
ㅇㅇ
모바일
그래도 요즘엔 오토파일럿 다 되는 게 어디냐 어? 라떼는 저때 졸려도 곧 착륙 뜰까봐 졸지도 못 했어
[Code: 44f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅇㅈ ㅡㅡ
[Code: 71cd]
ㅇㅇ
모바일
건담 하나 사
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
워매 내가모르는새 언제 세상이 이렇게 발전했대
[Code: 718b]
ㅇㅇ
모바일
저구간에서 졸다가 서울 좌표 지난 줄 알고 두리번 거린 적 개많음
[Code: 2851]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 서울에서 내려야 하는데 북유럽까지 가버려서 지각하고 꿀터 짤림ㅅㅂ 그 뒤로 내가 저거 안탐 너붕들도 조심해라
[Code: 580e]
ㅇㅇ
모바일
화성인인데 지구 출신들 화성은 걍 화성이고 지구는 서울이니 뉴욕이니 하는 거 좀 꼴받음 ㅋㅋㅋ 누가 들으면 지구는 뭐 목성만한 줄 알듯; 걍 화성에서 지구로 출퇴근한다고 해
[Code: e194]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b03b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네 시발
[Code: 262d]
댓글 작성 권한이 없음